华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
NoA.hpx:我是一所学校的看门人
时间: 2007-05-31 10:48:00  来源: 浩方  作者:Yammi

原文:Hugo "shinoda" Clery
翻译:CGA_lb1427

shinoda嗨hpx,来个自我介绍吧!你是谁?
NoA.hpx:嗨,我叫Brian Christensen,22岁。不打CS的时候我是一所寄宿制学校的看门人。

shinoda喜欢什么?讨厌什么?
NoA.hpx:我现在比较喜欢平时的工作日,我想怎么过就怎么过,这才是我的生活。我讨厌那些整天忙忙碌碌的人,还有那些自以为知道很多,其实狗屁不懂的家伙。

shinoda你是怎么接触到CS的?立刻就爱上它了吗?
NoA.hpx:我第一次玩CS是在瑞典,是在Staffanstorp的一个叫Cyberpoint的网咖里,和我的朋友们玩了一整夜,花了100瑞典克朗。然后我搬到了丹麦,开始工作,给自己买了第一台电脑,之后我一直在打混战,直到有一天我遇到了一个想组建队伍的人。

shinoda什么时候开始相信CS可以变成职业运动的?为什么?
NoA.hpx:事实上,我一开始和zonic在一起玩CS的时候就很认真,我曾经看他玩过几次,我觉得他是我见过的最好的选手。当他想和我合作时,我认为是时候认真玩了。

shinoda你最喜欢效力的哪支队伍?为什么?
NoA.hpx:Asylum和NoA。zonic、mJe、guddo和我已经认识很长时间了,我们是非常要好的朋友 :)

后排左起:hpx, mJe, zonic, Paddy;前排:guddo, ave

共2页 1/2  [1] [2] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·Johnny R.:WOW的潜力超越了CS
·我们所擅长的—访Dragon教练
·zy BB KingZ讲述"合约门"始末!
·f0rest:WEG2冠军使我终生难忘
·专访ins:f0rest是伟大的选手
·我们渴望创新 专访Angel Munoz
  ·fnatic将再度来华-访中国经理
·低调的华丽:访天津TR俱乐部
·Valen详述违约、盗窃事件经过
·SpawN:我盼望着新地图的问世
·当事人之Lolita出面澄清事实
·LinLin首度高调回应诉讼风波
 
   
Johnny R.:WOW的潜力超越了CS
我们所擅长的—访Dragon教练
zy BB KingZ讲述"合约门"始末!
f0rest:WEG2冠军使我终生难忘