华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
Johnny R.:WOW的潜力超越了CS
时间: 2007-05-22 09:50:00  来源: 太平洋游戏  作者:Yammi

作为一名有雄心壮志备受瞩目的WoW选手,你必须要在这上面花费大量的时间。那么能不能和我们说说你是怎么良好的结合个人时间和工作时间来处理日常事物和WoW的呢?
通常来讲这很简单。我们仅仅在有新比赛之前才做大量的捕捉性训练,因为我每天工作到下午5点,而我们是在下午6点开始训练的,所以这对我来说很简单。由于我们的训练非常有效果并且通常情况下我们会在周五和周六休息两天,所以对我来说我仍然有足够的时间去处理我的日常事物。但是不管怎么说,我们真的是非常喜欢这款游戏的。

给我们从头说说你的WoW生涯吧!到现在你都有哪些人物达到70级了?
我从WoW最开始公开了测试版本后就一直在玩。我最开始从战士直接换到了猎人的角色,因为这个角色更加有趣。我已经有一个燃烧的远征了,现在又开始玩血精灵圣骑士了。到现在,我有了两个70级的人物(圣骑士和盗贼),同时猎人也马上就要到70了。

你为什么会选择Nihilum这个工会呢?
我想在Nihilum的工会里面每个人都有着自己的目标:要让自己的工会成为最出色的,同时也尽可能多的获得首次击杀。在我曾经呆过的旧工会里,有些级别很高的玩家总是希望获得别人无法获得的东西。不管是从他们的行为当中还是在他们在工会的时间当中你都能够发现这一点,所以我决定换工会。虽然在这个工会当中要多花点时间,但是我却从来不后悔。

你为什么选择了圣骑士?这个角色有什么样的技能?
我想玩和猎人完全不同的角色,因为圣骑士更具有实用性,这对我来说非常必要,所以这对我来说也是个非常自然的选择。这个角色并不象大家说的那么糟糕。对于每个角色来说,除了防守或者进攻来说,还有很多的事情要做。

共2页 1/2  [1] [2] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·我们所擅长的—访Dragon教练
·zy BB KingZ讲述"合约门"始末!
·f0rest:WEG2冠军使我终生难忘
·专访ins:f0rest是伟大的选手
·我们渴望创新 专访Angel Munoz
·fnatic将再度来华-访中国经理
  ·低调的华丽:访天津TR俱乐部
·Valen详述违约、盗窃事件经过
·SpawN:我盼望着新地图的问世
·当事人之Lolita出面澄清事实
·LinLin首度高调回应诉讼风波
·goldbrick重组阵容-punt专访
 
   
我们所擅长的—访Dragon教练
zy BB KingZ讲述"合约门"始末!
f0rest:WEG2冠军使我终生难忘
专访ins:f0rest是伟大的选手