华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
我们所擅长的—访Dragon教练
时间: 2007-05-22 09:43:00  来源: Esport官方门户  作者:Yammi

  在前不久举办的ESWC成都赛区选拔赛中,专程从深圳赶回成都的DRAGON战队以全胜战绩取得了出线资格。在前天,DRAGON战队又再次在帷幄电竞联赛中力克Star.ex和topcity等强队取得第二名的好成绩。组队至今不足一个半月的DRAGON战队如此飞速的提升,离不开幕后英雄——俱乐部教练LuckyBoy的辛勤付出和努力。今天,我们就对LuckyBoy进行一次深入的采访,Enjoy!

采访&整理:Dcoo

image

LuckyBoy,你好!首先给大家介绍一下你自己吧。
LuckyBoy:迪酷网以及全国的玩家们,大家好。我是星旗中国的教练LuckyBoy,目前出任DRAGON以及Eagles战队教练的职务。我曾在2003年代表Devil.United出战韩国WCG总决赛,后来效力于四川省队及国腾俱乐部。现在转型做一些幕后的工作。

龙队在深圳进行了一个月的集训以后,本次ESWC预选赛出人意料的选择回川参赛。众所周知四川赛区是全国实力最强劲的预选赛区,为什么龙队会做出这样的选择呢?
LuckyBoy:龙队的队员以及我,我们都是四川人,当然渴望能够回到家乡参加比赛。我们也很希望能和四川的强队交手,我相信这是对队伍真正的磨练。如果只是为了出线,我们其实可以选择实力较弱的赛区。

本次ESWC出线后,你对队伍比赛名次有做什么要求吗?
LuckyBoy:夺冠是任何选手的目标。毕竟龙队承载着迪酷玩家的期望,所以队员身上的压力都不小。我们的磨合时间稍微短了点,我希望他们通过ESWC把自己的状态调整到最好,在接下来的各项大赛中能给大家一个惊喜。要具体说个指标的话,我希望是前四!

在即将举行的ESWC中国区总决赛上,你最期盼跟哪支队伍交手?
LuckyBoy:能杀入全国总决赛的队伍肯定都有强劲的实力。跟强者对话,就会有进步。我们来者不拒!

image

龙队平时在深圳的训练生活是怎样的,我想这点是大家都比较关注的话题。能给大家做点介绍吗?
LuckyBoy:龙队一般是早上10点左右起床,打理好个人卫生吃过午饭以后,经理就带队到达训练基地,练练枪,然后看看DEMO,跑图。下午到晚上11点之间我们就和国内强队在网上打练习赛。有时候也和我们的兄弟战队Eagles一起互相练习。

深圳的各方面条件你们都还习惯吗?
LuckyBoy:深圳的天气比较热,不过有空调就解决了;
在深圳可以吃到全国各地的食物,我们天天都吃川菜;
龙队队员们住在一套电梯公寓里,环境很不错。队员们平时就是好朋友,所以相处得很融洽;公司对我们也很好,有俱乐部经理为我们处理各类事物,比如报名、买票、买装备等等,我只需要带队员好好训练就OK了。

ESWC总决赛来临之际,你们有针对国内强队做一些针对性的训练吗?
LuckyBoy:没有做很针对的训练,不过有看一些强队的比赛DEMO来了解各队伍的技战术特点。我们才组队不久,战术上的东西比较少。主要还是靠整体配合吧,现在。

image

现在像fnatic这样的世界强队都逐渐来到了中国参赛,你觉的这是好事还是坏事?
LuckyBoy:当然是好事,一来可以使我们国内选手的水平得到大幅度的提高,二来可以刺激整个中国市场的发展。在这一点上,我们还要多学习WAR3。

共2页 1/2  [1] [2] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·zy BB KingZ讲述"合约门"始末!
·f0rest:WEG2冠军使我终生难忘
·专访ins:f0rest是伟大的选手
·我们渴望创新 专访Angel Munoz
·fnatic将再度来华-访中国经理
·低调的华丽:访天津TR俱乐部
  ·Valen详述违约、盗窃事件经过
·SpawN:我盼望着新地图的问世
·当事人之Lolita出面澄清事实
·LinLin首度高调回应诉讼风波
·goldbrick重组阵容-punt专访
·专访Valve:广告在CS中的尝试
 
   
zy BB KingZ讲述"合约门"始末!
f0rest:WEG2冠军使我终生难忘
专访ins:f0rest是伟大的选手
我们渴望创新 专访Angel Munoz