华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
zy BB KingZ讲述"合约门"始末!
时间: 2007-05-14 10:59:00  来源: 浩方  作者:Yammi

      今年4月底,成都市迪酷数字娱乐发展有限公司联合国内相关媒体爆出了一条名为《X7-HACKER偷梁换柱 制造“合约门”事件》的新闻,而涉及到的选手KingZ等人一直并没有对此事做出正面的回应。目前,已经归到X7-Hacker旗下的队伍虽然已经辗转到武汉训练,但迪酷方面的所作所为让他们目前已经没有办法参加任何比赛,这支队伍会这样在2007年离开我们的视线么?我们带着所有的疑问,找到了他们。

大家对整件事情的经过还不是很了解,给大家介绍一下吧。

zy:我们过年的时候在成都,有几个月都没有发工资,该拿的奖金也没有拿到就收到俱乐部解散的消息,当时迪酷就来成都找我们谈。给我们谈的待遇是工资4000,住的是公寓,有医疗保险,社保,有保姆做饭和洗衣服。知道这些我们觉得很好商量了一下就去了,但是去了之后跟当时谈的完全都不一样。住的民工的宿舍,房间里面只有5张钢丝床,然后是那种部队里面用的枕头和被子。有一个沙发,虽然有个电视机但是一个频道也没有什么也看不到。房间里面墙上全部都是灵符,吃饭的地方也不是保姆做的饭,我们是在一个环境很差的食堂吃的,食堂的整体卫生非常恶劣。吃的那些东西也很难吃,基本上都的自己在找吃的,但是因为位置的问题也很不方便。我们没想到会被安排到废弃的度假村里,这跟原来说的差太多了。主要就是训练的问题,训练室很简陋,板凳那些都是学校里面给学生用的那种。其实这些问题都可以将就,受不了的是网络,我们从3月10号到深圳,然后迪酷那边就一直在说网络问题会解决的,我们就一直等等到4月4号都没有弄好网络的问题,根本没有办法正常训练,但是我们马上就要参加比赛了。我们就问他们什么时候可以解决,但是他们的答案和我们才到深圳的时候一模一样,需要时间,需要我们等……

BB:是的,训练是在一间破房子里摆了10台机器。网络很差,完全不能正常和别队打训练赛。只能进4个人,进5个人就要跳PING。而且当时马上就要打WSVG了,这些问题我们都跟迪酷的负责人说过,但每次得到的答案都是等。

KingZ:就象他们两个说的一样,一切条件已经糟糕的简直无法让人想像。

 

那支让国人骄傲的队伍

共2页 1/2  [1] [2] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·f0rest:WEG2冠军使我终生难忘
·专访ins:f0rest是伟大的选手
·我们渴望创新 专访Angel Munoz
·fnatic将再度来华-访中国经理
·低调的华丽:访天津TR俱乐部
·Valen详述违约、盗窃事件经过
  ·SpawN:我盼望着新地图的问世
·当事人之Lolita出面澄清事实
·LinLin首度高调回应诉讼风波
·goldbrick重组阵容-punt专访
·专访Valve:广告在CS中的尝试
·CS官方地图制作大师Nipper访谈
 
   
f0rest:WEG2冠军使我终生难忘
专访ins:f0rest是伟大的选手
我们渴望创新 专访Angel Munoz
fnatic将再度来华-访中国经理