华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
f0rest:WEG2冠军使我终生难忘
时间: 2007-04-30 10:30:00  来源: 浩方  作者:Yammi

royahl:大多数人只知道你叫f0rest,不过在CS之外的那个人是谁呢?有空时喜欢做些什么?

fnatic.f0rest:什么都做一点。自从我离开学校后我就有大把的时间去坐在电脑前,不过同时我也尝试着和朋友们一起消磨时间。我没有什么真正的业余爱好,不过以后Wii-sport(任天堂新主机)对我来说也是有可能的。

royahl:你小时候是什么样子的?喜欢运动还是打游戏?

fnatic.f0rest:说实话,都有。我玩很多的电视游戏不过同时我也进行着多项体育活动(板球和足球),一直到电脑的出现,这让我慢慢的结束了我的运动生涯。

royahl:能告诉我们你平常的一天是怎样的吗?

fnatic.f0rest:我有时候早上9点起床,有时候要到12点,有时候晚上8点才起来,如果某天我在正常的时间起床了,那肯定是和朋友们商量好了要出去,否则我就又会坐在电脑前了。因为我不做锻炼或是进行其他的什么爱好,不过我认为还是得稍微锻炼一下身体才好。

royahl:有许多人都梦想着像你一样,一年到头在世界各地参加许多大赛,这真的像看起来那么好吗?

fnatic.f0rest:如果你喜欢旅行,结交新朋友,到处参加party,并专注于你的游戏的话,这样就是完美的。我不会说这很好,也许在中国是的,不过在其他地方实际上并不是的。

royahl:在印度的感觉怎么样?是一直不间断的工作还是有充足的时间去观光或是开party?

fnatic.f0rest:两者都有,不过大部分时间里都有很繁重的工作。我们上午11点出发,晚上7点才能回去,之后可以去逛逛街。不过在印度那会是他们的无酒日,所以买不到酒。

royahl:Tentpole因为旅行而离开了队伍,就你个人来说,你对在fnatic的旅行有什么感觉?

fnatic.f0rest:我喜欢旅行,了解新的文化,也包括在每个地方参加party。我希望能有更多的比赛,这样我们就可以进行更多的旅行!

共3页 1/3  [1] [2] [3] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·专访ins:f0rest是伟大的选手
·我们渴望创新 专访Angel Munoz
·fnatic将再度来华-访中国经理
·低调的华丽:访天津TR俱乐部
·Valen详述违约、盗窃事件经过
·SpawN:我盼望着新地图的问世
  ·当事人之Lolita出面澄清事实
·LinLin首度高调回应诉讼风波
·goldbrick重组阵容-punt专访
·专访Valve:广告在CS中的尝试
·CS官方地图制作大师Nipper访谈
·很高兴能加入4Kings-dh专访
 
   
专访ins:f0rest是伟大的选手
我们渴望创新 专访Angel Munoz
fnatic将再度来华-访中国经理
低调的华丽:访天津TR俱乐部