华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
专访ins:f0rest是伟大的选手
时间: 2007-04-30 10:11:00  来源: 浩方  作者:Yammi

CGA:你好Oskar,欢迎再次来到中国 :) 对这次旅行有什么期待?

fnatic.ins:谢谢,我一直很喜欢中国,中国人都很友善,所以我只想度过一次快乐的旅行,当然也希望能赢得WSVG :)


CGA:作为一名和中国队伍交手过很多次的瑞典选手,你对中国的队伍有什么评价?你认为中国的队伍现在有实力去争夺ESWC或WCG的冠军吗?

fnatic.ins:是的,我是说,CS现在已经变成了这样的一种游戏——每支队伍都可以赢得冠军。中国的队伍真的有了很大的进步,wNv和以前的那支Hacker是最好的10支队伍之一。

CGA:今年早些时候你加入了伟大的fnatic,因为fnatic今年得保住冠军,你会感觉到有压力吗?4个月的练习后,你对比赛的感觉怎么样了?你对过去4个月所取得的成绩感到满意吗?

fnatic.ins:我真的很喜欢在fnatic比赛。我们在比赛时有很多的乐趣,我想这对取得好的成绩非常重要。我对ESL的季军和NGL的亚军有点失望,不过也不是太坏,我们仍然表现出了自己。

CGA:你加入fnatic后,cArn有没有和你谈起过那场在Gamers Paradise举行的ESWC瑞典预选赛?手枪局中,你让他在大约35秒的时间里都没有解掉C4,最后C4爆炸了。

fnatic.ins:哈哈,是的,他确实说起过好多次,不过也就是说说而已 :) 那很打击CT的信心。

 

CGA:当我看你们队的主视角时,从队内聊天中感觉也许你是一个“临时的”指挥,是的吗?

fnatic.ins:我们试着在战术上互相帮助,不过主要还是cArn做决定,他做得很好。

共2页 1/2  [1] [2] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·专访ins:f0rest是伟大的选手
·我们渴望创新 专访Angel Munoz
·fnatic将再度来华-访中国经理
·低调的华丽:访天津TR俱乐部
·Valen详述违约、盗窃事件经过
·SpawN:我盼望着新地图的问世
  ·当事人之Lolita出面澄清事实
·LinLin首度高调回应诉讼风波
·goldbrick重组阵容-punt专访
·专访Valve:广告在CS中的尝试
·CS官方地图制作大师Nipper访谈
·很高兴能加入4Kings-dh专访
 
   
专访ins:f0rest是伟大的选手
我们渴望创新 专访Angel Munoz
fnatic将再度来华-访中国经理
低调的华丽:访天津TR俱乐部