华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
fnatic将再度来华-访中国经理
时间: 2007-04-24 10:02:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_Yammi

      CPL final 2006的冠军队伍fnatic(现在看来有可能是最后一个)又将再次来到中国,他们此次的目的是参加WSVG中国武汉站的角逐,当然还有在随后的各种活动。为此,CGA特地采访了fnatic中国区总经理will,在采访中,will谈到了队伍的具体行程和fnatic今后的一些发展规划。

首先请向fnatic的粉丝们透露一下此次中国行的行程吧。

  嗯好的,fnatic一行将于北京时间4月29日到达北京,随后将转机飞往武汉,具体活动计划分为三段:1号至3号将在武汉参加WSVG中国站的角逐,5号至7号将在长沙参加由湖南经济卫视台主办的活动。8号至11号的活动计划目前已经收到多家合作意向,我们仍未最后敲定,如果有意想与fnatic联手打造商业活动的朋友可以发送邮件至
sutra@fnatic.com


那么fnatic的队员对于此次中国行是否很期待呢?你们又是何时确定下行程的呢?

  队员们多少有些迫不及待了,其中cArn和archi尤为激动。在去年愉快的中国行之后,fnatic每位小伙子都对中国有着美好的印象,他们都期望又一次难忘的中国之行快点到来,这样他们就又可以再次和那些可爱的粉丝们接触了。我们是最近一周之内经过队内管理层开会协商确定下来前往中国的,之前曾有我们早早确定来华的报道,我必须澄清那是不实的。

去年fnatic来华参赛的成绩谈不上理想,此次的定位又是如何呢?对队伍近期的成绩,管理层是否满意?

  中国的队伍实力有目共睹,fnatic的小伙子们自然不敢怠慢,关于此次的定位,我想首先要立足前四吧,毕竟本土作战的中国队伍都很有竞争力,而且在ins在上个星期刚从美国度假归来,留给队伍准备的时间并不是很多。

  如你所见,在前段时间的NGL-One上,fnatic获得了第二名,更早一些的Intel C2E大师赛上也位列三甲,有时运气不会总站在你这边,更没有常胜之师。而上次fnatic在成都打得不好还有个原因是之前舟车太劳顿,从新加坡转战成都几乎没有休息太多时间,队员们打比赛时普遍感觉很疲惫。在面对优秀的队伍时,你必须时刻都保持清醒的头脑,这很重要。

前段时间瑞典某网站曾以大篇幅报道fnatic和赞助商解约的事情,请问可以透露更多有关消息吗?

  对于一些网站的行为,管理层不好发表更多的评论,我们只想说我们和赞助商的合约是自动到期,各自有了新的不同的目标而已,我们和赞助商之间依然保持着良好的关系。我只能说,fnatic寻找新的合作伙伴的进程很顺利,请各位玩家不必担心。

前段时间的换人传闻也曾困扰fnatic……

  CS圈中总有很多人随意地散布谣言,我想他们这样做的目的也许是想提升自己的知名度吧,fnatic的任何相关消息我们都将第一时间公布在我们的官方网站和唯一中文合作媒体CGA上,如果这两个地方没有,那么别的地方也不会有。

在众多世界顶尖队伍中,只有fnatic是少数几个保持免费的,fnatic有不有收费计划呢?

  在今后相当长的一段时间内我们依然会保持免费,这是对我们的粉丝们热情支持的一种回馈。近期我们还推出了线上商店的服务,有信用卡的玩家可以登陆我们的网站购买自己的喜欢的物品。


欢迎再次来到中国,fnatic!

网友呢称: 匿名发出:
·fnatic将再度来华-访中国经理
·低调的华丽:访天津TR俱乐部
·Valen详述违约、盗窃事件经过
·SpawN:我盼望着新地图的问世
·当事人之Lolita出面澄清事实
·LinLin首度高调回应诉讼风波
  ·goldbrick重组阵容-punt专访
·专访Valve:广告在CS中的尝试
·CS官方地图制作大师Nipper访谈
·很高兴能加入4Kings-dh专访
·69N-28E:我们今年会有所作为
·访Cazzidy:最棒的是赢得比赛
 
   
fnatic将再度来华-访中国经理
低调的华丽:访天津TR俱乐部
Valen详述违约、盗窃事件经过
当事人之Lolita出面澄清事实