华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
低调的华丽:访天津TR俱乐部
时间: 2007-04-20 10:40:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_Yammi

前言:

       做为全国顶尖的多项目综合电竞俱乐部,他们本着“先拿成绩再说话”的方式默默走着自己电竞之路。在CS方面,他们是任何强队都不能忽视的对手,WAR3方面他们拥有WAR3界最有潜力且实力不俗的新人。下面从我们对他们战队负责人进行的一篇专访里面了解一下他们的训练生活吧。

 
记者:你好,小单~~你们俱乐部都有哪些电竞项目呢?
TR:魔兽和CS还有星际。
 
记者:听说马上要搬到新的训练基地了,新的训练基地条件怎么样?
TR:新训练基地正在装修布线,与天津大学和南开大学只隔一条马路,租赁了商务中心的整一层。条件非常优越,基本可以实现队员人均8平米的面积。预计5.1期间可以搬迁完毕。
 
记者:这么大面积?只用做训练用吗
TR:是的。我们是一家拥有独立法人的正规公司,为了能保证选手能在最好的环境下进行全身心的训练,我想这些是值得的。
 
记者:去年底今年初,国内电子竞技圈内人员流动频繁,不知道TR是如何应对这种复杂的局面?
TR:保证队员的合法权益是俱乐部工作的重中之重。TR的所有队员都和俱乐部签订了受《劳动法》保护的正规合同,并且可以享受包括工伤,医疗,养老,失业,生育在内的五种社会保险。同时,试用期满,队员如果因队伍调整而离开俱乐部,俱乐部会给予其一定的经济补偿。像今年年初离开TR的reallife,俱乐部额外给予其1个月的薪资补偿。我想,只有俱乐部对队员负责,队员才会负责地履行与俱乐部之间的合同。
 
记者:你们CS战队在去年获得了CEG成都站的冠军,今年CS战队有什么目标呢?
TR:  今年在阵容上面做了一定的调整,2个队都刚重组完毕。今年的目标就是保证前3的水平。
 
记者:能形容一下你们CS队的战术风格吗?
TR:  不需要细腻的战术,只需要默契的团队配合。什么战术都是建立在枪法上的。所以我们还是坚持以枪法来作为战术的第一要求。
 
记者:你们的训练环境怎么样?简单介绍一下你们一天的训练生活吧。
TR:  我感觉非常棒。所有的事情都会有专人负责,我们的队员不会担心任何事情,只需要全身心的投入到训练当中。现在我们是11点到俱乐部。下午开始和全国强队进行训练,到晚上9点结束。然后是总结今天的比赛不足的地方。然后一起出去吃点夜宵。
 
记者:最近战队将要参加哪些比赛呢?
TR: 上海Gamestv的邀请赛。以及WSVG,ESWC和WCG。
 
记者:参加的这些比赛你们有什么目标?我相信你们一定会给大家带来惊喜。
TR: CS方面队伍重组以后磨合的时间不是很长,公司并没有给太多的压力。保证前3。希望我们能给大家带来精彩的比赛。WAR3方面,因为选手都是新人,希望他们能够在比赛当中得到锻炼,如果获得好成绩,自然是最好了。
 
记者:介绍一下你们的WAR3队员吧。
TR:TR的魔兽队伍还很年轻,现在有2名ORC选手wulin和stone,1名NE选手YanZi,1名HUM选手ACE,除了今年年初和WE完成国内魔兽界第一次有偿转会而来的ACE以外,其他3名选手还需要在国内赛场上证明自己。另外,MYM[Yellow]一直在TR参加训练。
 
记者:你们的WAR3队员都以年轻为主,潜力很大并且实力非凡。他们平时是怎么训练的呢?
TR:WAR3给我的感觉更像传统体育中的围棋和象棋,平时多是选手自己练习,遇到问题再聚集在一起相互讨论。
 
记者:未来TR战队的发展方向是什么?
TR:借用一句老话:冲出亚洲,走向世界!哈哈。:P
 
记者:采访接近尾声,不知道您想对广大玩家说些什么。
TR:电竞不只是需要大家的支持同时也需要从业人员的坚持,我相信电竞明天会更好。希望大家在今天的所有比赛当中能够关注TR,我们一直在努力。

记者:谢谢你能接受我们的采访。并希望你们今年能取得好成绩~!:)
TR:谢谢。

CS战队成员:
TR[V]:TR_Ray, TR_Xpyyy, TR_Richie, TR_Rita, TR_3#。
TR[U]: TR_Frozen, TR_Aayumi, TR_Goodrifle, TR_Hanam1qi, TR_Prom1se
WAR3战队成员:TR_Wulin, TR_Stone, TR_Yanzi,TR_Ace
SC战队成员:TR_Shine
网友呢称: 匿名发出:
·低调的华丽:访天津TR俱乐部
·Valen详述违约、盗窃事件经过
·SpawN:我盼望着新地图的问世
·当事人之Lolita出面澄清事实
·LinLin首度高调回应诉讼风波
·goldbrick重组阵容-punt专访
  ·专访Valve:广告在CS中的尝试
·CS官方地图制作大师Nipper访谈
·很高兴能加入4Kings-dh专访
·69N-28E:我们今年会有所作为
·访Cazzidy:最棒的是赢得比赛
·Tentpole: CPL冠军是儿时梦想
 
   
低调的华丽:访天津TR俱乐部
Valen详述违约、盗窃事件经过
当事人之Lolita出面澄清事实
LinLin首度高调回应诉讼风波