华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
Valen详述违约、盗窃事件经过
时间: 2007-04-16 14:22:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_Yammi

采访/整理:CGA_HtowO

  就最近传的沸沸扬扬的福州SavioR战队LinLin和Lolita违约与盗窃事件,代表SavioR利益的著名选手Valen出面解释了整件事情的经过,具体细节也涵盖的比较清楚,大家不妨来判断一下整件事孰是孰非:

先介绍整件事的来龙去脉。
Valen:整个事情是这样子的。从骇客回来之后我本来打算是退役的,而且我也答应了我的父亲要好好读书。今年过年之后,我在骇客的教练LoveRT打电话给我,问我愿意不愿意到福州组队,由他自己跟女朋友私人出资组一支队伍打今年的ESWC。在骇客的时候我就觉得LoveRT是一个相当负责任的教练,所以在考虑之后我答应了他,并且开始着手组建队伍。我先后找了MUR(水水)、Lolita、cindy和BCai^^,她们在经过短时间的考虑之后,都答应来福州共同组队。

  LoveRT分别给我们定了飞机票到福州集训,等到全部队员都到了之后,我们就开始训练。后来,LoveRT联系了原骇客的另一名女队员LinLin,当时联系LinLin的时候也是Hacker宣布解散的时候,而Hacker.GM又集体签约深圳迪酷,所以双飞燕收回了赞助。在这种情况之下我们才联系的LinLin,而LinLin也是经过了考虑才来的。LoveRT之前联系LinLin所说的队伍情况跟LinLin到了福州之后的完全一样,并没有任何的欺骗。而且,为了迎接LinLin来,在她来之前LoveRT的女朋友还跟我们开了一个会,交待我们要对新队员更加关心,因为她一个女孩子在异地跟新的队员训练,会产生陌生感。LinLin来的当天,LoveRT的女朋友就帮她买了全部的生活用品,还请我们全队吃了餐饭。可是LinLin来了之后就对LoveRT说深圳方面给她开了高薪挖她去。当时我们全队都很担心她会走。

image

  第一天:LinLin来的那天晚上我们就投入了训练,到了晚上十一点左右LinLin借我的电话去打,打完电话后她说她是打给原Hacker的张总。她说张总叫她去E-Home,因为E-Home的实力比我们这里强。当时我们都傻了,因为LinLin来了,我们的队员已经离队,所以我们都好好的跟LinLin表示了我们对冠军渴望跟信心,希望她能够给我们一点信心,大家一起拼搏两个月。之后LinLin就没说什么了。当天,赞助方确实有叫我们签合同,而LinLin当时是说她刚到,精神不好,可不可以等两天再签。LoveRT就答应了。就这样,我们继续训练。

  第二天:LoveRT就组织全队继续训练,布置战术、分配各人位置、跑图等。LinLin也参与了训练。

  第三天:LinLin沒有对合同事宜提出意見,继续参加训练。

  第四天:到了晚上,LinLin又突然间提出要离队,她突然的变化让我们全队的情绪受到了很大的影响。因为她来到福州之后,我们全队几乎都是围着她转的,不论生活上、训练上都是以她为重心以她为主。LoveRT的女朋友每天结束自己的工作之后还会特地跑到训练室来,就是为了看看LinLin是否生活的习惯,有什么需要。晚上LinLin那样之后,我还有LoveRT还有LoveRT的女朋友,我们三个就开了一个会。LoveRT的女朋友当时的意见就是如果LinLin突然间的提出要走,我们就必须准备再找别人。但LoveRT当时的态度相当坚决,他肯定的认为LinLin不会走,为了这事,他们两还在网吧大吵了一架。这事当时有很多人都看到的,我到现在还记得LoveRT冲着乐乐喊说LinLin一定不会走,你们要相信她,她是一个会负责的人。然后LoveRT就去跟LinLin沟通,当天晚上,LinLin对LoveRT提出了四个条件。

第一,她要求加薪到原骇客的工资2000;
第二,她要求LoveRT负责她男朋友来福州全程陪训直至北京比赛完的全部费用;
第三,她要当队长;
第四,她要求把队员水水换成原骇客的队员小现。

  在当时她已经参训并熟知我们战术的情况下,我们不得不满足她的要求。LoveRT的女朋友说,可以答应她前三个条件,但是坚决不再换人,而且要求LinLin必需签定合同。LinLin就跟LoveRT说,她可以答应留下来但是她不签合同。这事后来LoveRT跟女朋友沟通的时候,是LoveRT以自己的人格跟他的女朋友担保说LinLin一定不会走的。事后LoveRT组织我们全队开了一个会,在会上LinLin对我们全队的承诺说她現在不会再提要走的事,让我们放心,她一定会留下來好好打。

  第五天:LinLin又继续参加了训练。

共3页 1/3  [1] [2] [3] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·SpawN:我盼望着新地图的问世
·当事人之Lolita出面澄清事实
·LinLin首度高调回应诉讼风波
·goldbrick重组阵容-punt专访
·专访Valve:广告在CS中的尝试
·CS官方地图制作大师Nipper访谈
  ·很高兴能加入4Kings-dh专访
·69N-28E:我们今年会有所作为
·访Cazzidy:最棒的是赢得比赛
·Tentpole: CPL冠军是儿时梦想
·akujii:4K的管理混乱不堪
·Mouz.Silver:我依旧很乐观
 
   
当事人之Lolita出面澄清事实
LinLin首度高调回应诉讼风波
goldbrick重组阵容-punt专访
专访Valve:广告在CS中的尝试