华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
SpawN:我盼望着新地图的问世
时间: 2007-04-13 13:15:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_Ic

  SpawN加入SK已经有一段时间了,日前德国著名电竞网站readmore对这位瑞典战神进行了一次专访。就SpawN离开NiP的原因,以及他对walle还有fisker的看法小黑都做了详细的解答。enjoy...


  你为什么要离开NiP呢?
  我离开NiP主要是因为我不能在Inferno-Online网吧训练了,也不能在别的网吧训练。这使得我不能得到足够的练习,我不喜欢这样。NiP让我在家训练,而我很不习惯在家练习,因为我以前从没这么做过。另一个因素就是整体环境,为SK效力感觉就像在一个大家庭一样,而我为NiP效力时从没有过这种感觉。SK就是我的家。

  NiP新加入了face和Tentpole,你怎么看他们的新阵容?
  要我来说的话这个阵容真的很强,比bullen和那个挪威佬(KF3)在的时候强多了。特别是face,他看起来非常棒。我很确定他们能挑战世界上最强的战队。他们可能会达到NiP在06年秋天时的状态。

  当你宣布将离开NiP时,你提到walle不会和你一起去SK,他会选择退役。而最后证明那个论断是错误的。walle没有告诉你他愿意待在NiP的真正意图,你会觉得失望吗?
  当然,我很失望。但这是他的选择,我很尊重他的决定。他很想和他的亲兄弟一起并肩作战,如果他来SK的话那就变的不太可能了。

  关于walle是否曾和SK签订过合约的问题有过一些争议。对此你的意见是?
  我想他当时并不太确定自己将要怎么办。他告诉我们他想和他的弟弟一起比赛,过会他又改变了主意说想加入我们,我有点搞糊涂了,我们都是。我不确定他到底有没有跟SK签过合同。他自己说过没有,SK却说他有。老实讲我真不知道该信谁的。

  你们花了多久重新建立起SK的团队配合?
  我们仍处于重建的过程中。离我们达到完美还有很长的路要走。一开始我们试着和Vilden一起练习,但那离我们所想要的效果比差很远。当fisker回到阵中时,整个队伍的气氛变得很友好、亲切。1到2个月之内我们就会成为世界上最好的战队。

  fisker给队伍带来了什么样的冲击?
  fisker给队伍带来了积极的影响。而当Vilden在SK时整个队伍总是争吵不断,每个人都像发疯一样。fisker也给队伍带来了很多能量,他还是个幽默大师。他就是一个成功的战队所需要的人。

  你为SK效力时有没有乐趣呢?
  是的,一直都很有乐趣!

  很多德国的fans都抱怨Mouz最近几次的糟糕表现。你对Mouz的新阵容有什么看法?
  Mouz的新阵容肯定是有一点点言过其实了,现在他们背负着太多的压力来实现人们对他们的期望。他们的潜力非常大,如果压力能再小一些的话他们会变成非常危险的对手。

  Mouz里最差的选手是谁?
  我的意思是CS是一个团队竞技游戏,因此你不能说谁是最差的选手。要在Mouz这样一支伟大的战队里挑一个最差的选手那基本上是不可能的,而且我也不想就这么随便甩一个名字出来。

  由于你肤色的原因,你从fans中获得了他们很多的注意力。你怎么解决这种关注?
  当我变得越来越受关注时我会变得特别紧张,因为我不喜欢人们太多的关注。如今我已经习惯了,就算被一大群人围着我也会觉得OK。有如此多的人对我做的事情感兴趣我很高兴。

  你们和德国EPS联赛中的队伍一起训练过吗?
  不,从没有过。通常我们不和瑞典以外的战队训练,这都是考虑到ping值的缘故。我不喜欢ping达到30。我们试着邀请瑞典的一些战队来我们的训练营地一起训练。我们也和mibr还有Mouz一起集训过。

  你和Mouz的队员私交怎么样?
  像silver、Tixo和Kapio这样刚加入Mouz的我不太熟。但我认识Blizzard有很长时间了,我们的关系不错。

  看起来CGS似乎要建立一个CSS的联盟。你过去几个月里玩过CSS吗?
  不,我只在CSS刚发布的时候玩过一次,而且我真的一点也不想玩这个游戏。我想大多数1.6的玩家都会赞同我的意见。

  NGL-ONE已经向他们的War3联赛发布了最新的地图。你希望看到CS1.6的新地图吗?
  我们真的太需要新的地图了。我很想在新的地图上比赛,并想出一些新的富有创造力的战术,因为在那些老地图上已经很难打出什么新鲜的战术了。就算是cpl_mill这样的图也没关系,或者全新的地图也行,只要保证地图有足够的平衡性就好。我甚至不关心新地图是否会含有商业成分,我只是想要新的地图。

网友呢称: 匿名发出:
·当事人之Lolita出面澄清事实
·LinLin首度高调回应诉讼风波
·goldbrick重组阵容-punt专访
·专访Valve:广告在CS中的尝试
·CS官方地图制作大师Nipper访谈
·很高兴能加入4Kings-dh专访
  ·69N-28E:我们今年会有所作为
·访Cazzidy:最棒的是赢得比赛
·Tentpole: CPL冠军是儿时梦想
·akujii:4K的管理混乱不堪
·Mouz.Silver:我依旧很乐观
·NiP三剑客针对新阵容展望未来
 
   
当事人之Lolita出面澄清事实
LinLin首度高调回应诉讼风波
goldbrick重组阵容-punt专访
专访Valve:广告在CS中的尝试