华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
当事人之Lolita出面澄清事实
时间: 2007-04-12 16:55:00  来源: Esport官方门户  作者:盼盼宝贝

      本站收到投稿,稿件内容为Lolita的独家采访。作为涉嫌盗窃和违约的另一主角,Lolita本人在采访中解释了事情的来龙去脉,并保证本采访的真实性,以下为Lolita的采访内容:

问 :开始你是怎么去SavioR战队的?
答:valen打电话给我,问我愿意去福州打不,我们在网上商量之后决定去的。当时家里所有人都反对,我把这情况告诉valen和LoveRT之后,他们订机票给我去的。之前在网上也一起打过,觉得这几个女孩子打得都不错,才决定去。

问 :去之前说的情况和去之后的真实情况一样吗?
答:  嗯,凭良心讲,赞助方面对我们队员都不错,而且觉得队里的人都挺好相处。但是教练方面不像当初在网上说的那样,总觉得他没有尽自己的最大努力去教我们,就是模棱两可,敷衍了事的教,就让我对教练产生了怀疑,渐渐失去信心。

问  那你们后来为什么要离开队伍呢?
答  我家里这边给的压力特别大,我这次出来之前,家人已经把工作安排好了。妈妈每天都上QQ跟我说话,我一直隐身,从来不敢上线,不敢面对她。我不想再为了CS去伤家人的心,也不想因为CS失去我的男朋友,最终决定离开SavioR。

问:对于福州SavioR战队对你的指控,你有什么想说的?
答:他们觉得我离开SavioR,是要跟linlin一起去别的队里打,当时就逼我签合同,甚至有人威胁我说:这里是福州,不是你家,你不签就别想离开。而且像审犯人一样,正睡着觉就闯进去把我们叫醒,还是签合同的事说上2,3个小时。我真的是想回家,但是他们认定我是要跟linlin一起去别的队。最后我也没办法,被逼之下把合同签了就跑回来了。不跑怎么办?2个女孩子在外地被人这样对待,谁受得了?我确实是要回家,签合同就能证明,如果我想去别的队打,我为什么要把合同签了再走?至于说我们偷东西的录像,呵呵,当时我们从训练室拿出来的装备全是我们自己的!录像可以发出来啊!发在哪里都行!让大家看看到底怎么回事!遇到这样耍无赖的人确实没办法。我现在已经在家工作,过的很正常的生活。不希望某些人诽谤,诋毁我的名声,打搅我正常的生活。

问:关于怀疑你有盗窃行为的指控,你是怎么看的呢?
答:那就把那个号称盗窃的录像拿出来好了,看不清楚的话可以放大100倍,1000倍看,让大家看看到底是怎么回事。1个白色IO1。1,DELL 8115键盘,T8鼠标垫,这就是我带过去的装备。因为耳机坏了,在家里修,还没有带过去。

问:合同你既然签了就有法律效力了,那你以后打算怎么处理呢?
答:合同既然签了,我就会遵守诺言,不会去别的队。而且合同里写的有可以提前1个月辞职。如果要是告我盗窃什么的,那我也会拿起法律的武器保护自己。

问:那你可以对你说的一切的真实性负责吗?
答:当然负责.

网友呢称: 匿名发出:
·LinLin首度高调回应诉讼风波
·goldbrick重组阵容-punt专访
·专访Valve:广告在CS中的尝试
·CS官方地图制作大师Nipper访谈
·很高兴能加入4Kings-dh专访
·69N-28E:我们今年会有所作为
  ·访Cazzidy:最棒的是赢得比赛
·Tentpole: CPL冠军是儿时梦想
·akujii:4K的管理混乱不堪
·Mouz.Silver:我依旧很乐观
·NiP三剑客针对新阵容展望未来
·wNv智勇团队马超经理ioq访谈
 
   
LinLin首度高调回应诉讼风波
goldbrick重组阵容-punt专访
专访Valve:广告在CS中的尝试
CS官方地图制作大师Nipper访谈