华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
LinLin首度高调回应诉讼风波
时间: 2007-04-12 16:32:00  来源: 浩方  作者:CEG_Yammi
      福州SavioR战队已经明确表示将追究LinLin与Lolita的民事及刑事责任,作为事件的主角之一,LinLin首次通过媒体对此事做出回应。

采访/整理:CGA_HtowO

对于福州SavioR战队对你的指控,你有什么想说的?
Hacker没做之后,LoveRT就跟我联系让我去他们队。我说给我几天时间让我考虑清楚,然后就是每天电话跟我说,网上跟我说,给我定了第二天的机票匆匆忙忙的就去了福州。过去之后,第二天他们就让我签合同,我说的很直白,我说我来就是没考虑清楚,所以这合同我现在签不了 你们给我3天时间让我想想。从头到尾我根本没签过合同。

可福州SavioR方面已经提供了聘用协议的扫描文件。
我会与ESWC组委会联系,并愿意拿合同到法院做笔记鉴定。


LinLin

你当初为什么选择不跟队伍其他人打招呼就跟lolita偷偷离开福州?
从我去的那天开始,1212和44就一直让我回去。我心里一直偏向她们,一直也想回去。LoveRT他们也很清楚,从第二天开始就每天不停的跟我洗脑,有时候讲到晚上2、3点。回去我就一直想是留下还是走,我想以前的队友,那些感情是在这里短时间没人可以取代的。但是我看不得LoveRT那可怜的样子,我曾经把他当很好的朋友,我不想他难受,所以心里一直很矛盾。去福州的一个星期我每天都是早上5点以后才睡的着,早上9点半又要起来训练到晚上。我无法投入到训练里面,精神状态一直处于崩溃状态,我无数次的说要走,他们无数次的几个小时的轮流洗脑让我留下。

到最后我男朋友不让我打让我回武汉,他很担心我这样下去会拖跨身体,他们居然可以说是我男朋友太自私因为想见我才要我回去的。最后一次说要走他们那边用了威胁的手段,说这里是福州不是你们家,说来就来说走就走。你说我们不选择逃跑还能怎么样?两个女孩子在外地举目无亲生命都没保障不偷跑还能怎么样?

关于怀疑你有盗窃行为的指控呢?
立案并不代表我真的做了这样的事情,他们有录象可以拿出来,放到网上都可以,公安机关如果传讯我也很乐意配合并接受调查。毕竟我什么都没做过,在说偷什么不好,偷装备?我大半夜逃跑就是怕被他们禁锢,还有时间去偷那些破烂背在身上逃跑吗?

对于这些,你将采取一些什么样的行动来维护自己的利益?
嘴巴长在别人身上随他说吧,我只能感慨大千世界真是什么人都有。如果ESWC组委会相信他们,我会去北京拿合同做笔记鉴定。我打职业3年,还没见过半个月花十几万,这些钱怎么花的,我们没拿一分钱,我真觉得很可笑。我要对的起我们的赞助商双飞燕,对得起我的队友跟朋友。ESWC我们一样会去打,如果他们继续这样耍无赖下去 我一样会采取法律行动。

  根据LinLin的赞助商双飞燕X7表示,如果对LinLin的指控不成立,X7将代表LinLin对福州SavioR战队提出法律诉讼,用法律武器维护LinLin的利益。

网友呢称: 匿名发出:
·goldbrick重组阵容-punt专访
·专访Valve:广告在CS中的尝试
·CS官方地图制作大师Nipper访谈
·很高兴能加入4Kings-dh专访
·69N-28E:我们今年会有所作为
·访Cazzidy:最棒的是赢得比赛
  ·Tentpole: CPL冠军是儿时梦想
·akujii:4K的管理混乱不堪
·Mouz.Silver:我依旧很乐观
·NiP三剑客针对新阵容展望未来
·wNv智勇团队马超经理ioq访谈
·访Snajdan:我很喜欢统帅三军
 
   
goldbrick重组阵容-punt专访
专访Valve:广告在CS中的尝试
CS官方地图制作大师Nipper访谈
很高兴能加入4Kings-dh专访