华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 电竞名将 -> 正文
专访Valve:广告在CS中的尝试
时间: 2007-03-28 14:23:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_COLONEL

采访:Zips@CS-Nation
翻译:CEG_COLONEL

      在目前的许多CS比赛中,充斥着许多的广告。相信一些CS迷或许还读过前不久的两篇关于如何在CS制作富有吸引力的广告的文章。这些情况都在表明,广告与CS的比赛开始紧密地连接在一起。当前,Valve和IGA两个组织共同宣布双方将迅速达成一个有效的协议以保证广告的各方能够获得相应的利益。这意味着,以后我们在玩CS的时候,地图里面很有可能充满了各种的广告。

       关于这个问题,我们采访了Valve组织的Doug Lombardi,以了解他对CS1.6的比赛中掺入广告成分的看法。在采访过程中,我们将尽力保持中立的态度。虽然这个采访只代表了个人的观点,但我们将会继续探讨这个问题

问:为什么仅仅在CS1.6的比赛中加入广告成分,而没在CS:S和Valve的其他比赛项目中加入?
D:只在CS1.6中加入广告是因为广告商注重的是观看比赛的观众的数量,而CS是目前世界上最大的网络竞技游戏。同时,在CS中掺入广告也是我们的一种新的尝试,我们想通过科学的手段来证明其是否会获得成功,因此只在CS1.6中加入了广告成分。

问:我们将会在什么时候看到CS1.6中的广告?
D:我们还在确定具体的日期,但至少会在今年出现。大家将会看到,我们在这一方面将会走在前面。

问:广告的选择是随意的吗?
D:不,将是有选择性的。

问:为什么说在比赛中加入广告的做法能够促进你们组织的发展?
D:对于整个游戏行业来说,广告是一个新的部分,而且是行业发展阶段中的必要部分。这几年来我们都在期盼着像Google这样的网络运营商能够建立以广告来支持产业的商业模式。我想现在是我们采取行动借广告来支撑这个行业的时候了。

问:为什么对于一个CS迷来说,赛事中的广告也是一个不错的想法呢?
D:这个决定是由我们整个行业一起来决定的,并不仅仅包括CS的玩家。我们在CS中最重要的经验是商业化:我们把游戏放到网络上,越来越多的人们可以免费地下载。这看起来是没有利益可言,但事实上我们的行业做得越来越好。

共3页 1/3  [1] [2] [3] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·专访Valve:广告在CS中的尝试
·CS官方地图制作大师Nipper访谈
·很高兴能加入4Kings-dh专访
·69N-28E:我们今年会有所作为
·访Cazzidy:最棒的是赢得比赛
·Tentpole: CPL冠军是儿时梦想
  ·akujii:4K的管理混乱不堪
·Mouz.Silver:我依旧很乐观
·NiP三剑客针对新阵容展望未来
·wNv智勇团队马超经理ioq访谈
·访Snajdan:我很喜欢统帅三军
·Mouz.silver:我们会统治CS界
 
   
专访Valve:广告在CS中的尝试
CS官方地图制作大师Nipper访谈
很高兴能加入4Kings-dh专访
69N-28E:我们今年会有所作为