华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 最新动态 -> 正文
Gotfrag最新世界排名公布
时间: 2007-11-29 09:57:00  来源: 精彩地带  作者:小虎崽er
image


  印象中Gotfrag的世界排名系统已经许久没有运作了,根据惯例,在ESWC和WCG等世界级赛事的巅峰过后,新世界排名的出炉是必要且受人期待的。时隔半年之后,Gotfrag卷土重来,在参考众多顶尖强队和专业媒体的建议之后,新的世界排名也呼之欲出。在最新的世界排名中,fnatic取代PGS成为了领头羊,当然这与ESWC之后fnatic数个颇有含金量的冠军头衔是密切相关的;NoA则凭借ESWC和WCG双料冠军的优异成绩攀升至第三位,成为最大赢家;WCG新科冠军emuLate的入榜顺应民意,不过他们需要更多的成绩来证明法国人的浪漫情怀不是昙花一现;披上MiBR战袍的g3x接过老对手的旗帜,摇身一变为南美代言人,他们在WCG世界总决赛和IEM洛杉矶全球挑战赛中尽显桑巴魅力,也让世人发出了cogu后继有人的感慨;值得一提的是德国双雄Mousesports和aTTaX携手闯入十强,较低的名次也暗示着他们需要在更多的国际大赛中让对手领略德国战车的威力。


世界排名:

image



十名之外:image mYm - 18,image Virtus.Pro - 16,image eMg - 7

  WCG2007后瑞典富贵兵团Fnatic及时调整心态,凭借最近出色的表现重登Gotfrag世界排名首位。波兰雄鹰PGS遭遇滑铁卢后,IEM洛杉矶挑战赛上表现依然不尽人意。尽管如此,PGS依靠前期极具疯狂的表现还是赢得不少投票者的青睐,成功占据第二。丹麦童话NoA近期非常稳定的表现帮助他们在排名中稳步上升至第三。昔日王者SK战队顺利融合NiP血液,不过投票者对其新阵容的表现存在着较大的争议,因此对SK的投票也比较极端,有投在前三的,也有不少将其排至末尾。WSVG路易维尔站冠军Roccat和WCG2007冠军emuLate分列五、六位。成功跻身前十的是德国双雄Mouz和aTTax。之前卷入WCG丑闻的韩国队伍e-STRO排名最后。

欧洲排名:

image



十名之外:image CMAX.gg - 12,image A-Gaming - 9

  欧洲方面,近期波兰雄鹰PGS接连遭遇挫折,将榜首宝座拱手让于瑞典兵团Fnatic。纵观欧洲前十,俨然是上面世界排名的翻版。在北美CS界渐行渐远之际,欧洲CS界已成为全球的代表。挪威恶魔mYm因为近期动荡的阵容以及起伏的表现,排名下降三位。东欧纵队Virtus.Pro凭借近期疯狂的表现再度成为东欧的霸主,同时也顺利跻身欧洲前十。

北美排名:

image



十名之外:image Darkside - 16

  北美CS界惨遭CGS瓜分后,目前传统强队仅剩eMazing Gaming和Turmoil独领风骚。作为WCG美国代表的eMg凭借WCG和洛杉矶挑战赛上的表现,挫败ESWC美国代表Turmoil夺得榜首。Mug N Mouse毫无争议的排名第三。除去加拿大旗帜Team EG之外,其余队伍都是首次跻身前十。

另附本站编辑评选的亚洲排名

1. image wNv.cn
2. image X7-Gaming
3. image e-STRO
4. image Dcoo.dragon
5. image k23
6. image TitaNs

:亚洲排名主要是根据各队伍在国际赛场的表现来进行评定的,赛事积分囊括WSVG武汉站、WEG e-Stars、ESWC世界总决赛、WCG世界总决赛、IEF以及诸多国内赛事,其中前TR.v的积分转入Dcoo.dragon。
网友呢称: 匿名发出:
·学海无涯Up2u退出硕士相助女队
·wNv队员入驻全新赛训室*[图集]
·yourname加盟德国wooSai俱乐部
·RedCode解散Nextlevel渔翁得利
·excello加盟 yourname整装待发
·赞助停止 星工厂Star.EX遭解散
  ·Snajdan合同缠身 战队放弃IEM2
·战绩不佳mYm向SK租借GeT_RiGhT
·新星blomstar携手GuX加盟EYE
·xek还是NLN的 Begrip学以致用
·Begrip弃将携手加盟Islanders
·POG邀请赛X7 wNv.cn等队已报名
 
   
CS: ProMod发布beta1版本
911不再是噩梦wNv拿下美国签证
微软(中),wNv结成战略合作伙伴
CS Pro mod 公布最新内容截图