华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 最新动态 -> 正文
RedCode解散Nextlevel渔翁得利
时间: 2007-11-14 10:42:00  来源: 精彩地带  作者:Yammi

    今天西班牙劲旅RedCode宣布解散旗下CS分队,包括Jonathan "MusambaN1" Torrent在内的五位选手全部离队。根据其前队长MusambaN1的说法,队伍解散主要是因为在Neos Party 2007上表现糟糕,第四名的成绩让俱乐部无法满意。

  紧接着,西班牙近期表现抢眼的劲旅Nextlevel便马上宣布,原RedCode的主力队员Jonathan "MusambaN1" Torrent和Borja "GuMmY" Fernández将加盟Nextlevel俱乐部,他们将顶替离队的Yzan "rai" Lucas和停止活动的Daniel "NaNy" Martinez。Nextlevel曾经在WCG2007西班牙预选赛上战胜了传统国内强队X6tence和RedCode成功的晋级西雅图,队伍正处在一个向上发展的阶段,相信MusambaN1的到来一定能让队伍在西班牙国内继续保持顶级水平。

RedCode CS分队解散前阵容:

西班牙 Jonathan "MusambaN1" Torrent
西班牙 Borja "GuMmY" Fernandez
西班牙 Enrique "eNnok" Ampolla
西班牙 Oscar "MrT" Fernandez (将停止活动)
西班牙 Aitor "k1Tek" Lopez (将停止活动)

Nextlevel目前阵容:

西班牙 Rafael "FeldmaN" Rodriguez
西班牙 Daniel "furby" Frías
西班牙 Alberto "neptuNo" Gonzalez
西班牙 Jonathan "MusambaN1" Torrent
西班牙 Borja "GuMmy" Fernandez

网友呢称: 匿名发出:
·excello加盟 yourname整装待发
·赞助停止 星工厂Star.EX遭解散
·Snajdan合同缠身 战队放弃IEM2
·战绩不佳mYm向SK租借GeT_RiGhT
·新星blomstar携手GuX加盟EYE
·xek还是NLN的 Begrip学以致用
  ·Begrip弃将携手加盟Islanders
·POG邀请赛X7 wNv.cn等队已报名
·海外投资 Level 99俱乐部成立
·成绩糟糕 丹麦Gamehotel调阵容
·挪威老将Naikon复出加盟XpreZ
·加拿大EG调整阵容 老elude加盟
 
   
CS: ProMod发布beta1版本
911不再是噩梦wNv拿下美国签证
微软(中),wNv结成战略合作伙伴
CS Pro mod 公布最新内容截图