华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 最新动态 -> 正文
xek还是NLN的 Begrip学以致用
时间: 2007-10-25 10:11:00  来源: 精彩地带  作者:Yammi

    就在22日Begrip Gaming宣布Alexander "xek" Zobkov重新回到Begrip.ru之后,xek的老东家NLN Gaming说话了。他们在主页上宣布:“Zobkov仍是NLN Gaming的一员,Begrip宣布他加盟没有经过我们的同意。”

    NLN Gaming同时表示,他们已经就此事与NPCL联赛联系,并将起诉Begrip Gaming俱乐部。而Begrip Gaming的老板Vasili "individ" Richardsson并没有发表太多的声明,他只表示:“一切都交给法律裁决吧!”

    Begrip Gaming这一手先斩后奏几乎和当初NIP挖来face时候的情形一摸一样,难道是受到NIP的启发么?当初individ对于face和约门事件曾表示:“我们并不关心赔偿金的问题,俱乐部之所以这么强硬的要用法律维护自己的利益,是想给那些无视合约的人一个教训而已。”这句话今天看起来显得有些苍白。不过,那次NIP为face支付了数目不详的违约金,这次Begrip Gaming能够做到么?NiceZ.com将与您一同关注此事的发展。


这次xek被推倒了浪尖上

网友呢称: 匿名发出:
·xek还是NLN的 Begrip学以致用
·Begrip弃将携手加盟Islanders
·POG邀请赛X7 wNv.cn等队已报名
·海外投资 Level 99俱乐部成立
·成绩糟糕 丹麦Gamehotel调阵容
·挪威老将Naikon复出加盟XpreZ
  ·加拿大EG调整阵容 老elude加盟
·保护选手健康wNv与DXRacer合作
·意见有分歧 Begrip.ru人员调整
·作弊者离开 TeG签下TeRRoRiaNu
·CS: ProMod发布beta1版本
·丹麦SoA喜迎Sennheiser新赞助
 
   
CS: ProMod发布beta1版本
911不再是噩梦wNv拿下美国签证
微软(中),wNv结成战略合作伙伴
CS Pro mod 公布最新内容截图