华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 最新动态 -> 正文
noc,fatan加入巴西semXorah
时间: 2007-03-16 10:58:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_Yammi

      巴西队伍SemXorah最近的阵容发生了一些改变,两名新队员Renato "noc" Bovi和André "fatan" Salem加入了队伍,他们将替代因为内部矛盾而离开的Wilton "zews" Prado和Paulo "paozzer"的位置。

  事情的起因是由于另一名队员Henrique "rkz" Wakku的最近网络出现些问题而导致不能参加训练,因此队中一些成员建议召回旧将André "fatan" Salem暂时顶替,这一提议遭到了上面谈到的两位队员的坚决反对,但是他们的意见并没有被其他人接受,因此在矛盾激化后两名反对者决定离开队伍。

  由于两人的离开使得在fatan加盟后,队伍依然缺少一名队员来凑够五人阵容,因此他们又挖来了国内另一支队伍Exotic的队长Renato "noc" Bovi。

  “在我们的场上指挥zews离开之后,我们像noc发出了邀请,他觉得和我们在一起会很有前途于是很快接受了邀请,我们也认为他会是队伍很好的补充。”Clemente "leon" Tegazzini 在接受采访时候这样谈论了新队友,而对于未来,他表示说队伍会保持这一稳定阵容参加巴西杯的比赛。

这样SemXorah的新阵容就是:

  • 巴西 Clemente "leon" Tegazzini
  • 巴西 André "fatan" Salem
  • 巴西 Henrique "rkz" Wakku
  • 巴西 Leonardo "leo" Oliveira
  • 巴西 Renato "noc" Bovi

  而对于被挖墙角的Exotic.br,目前他们只剩下四个人,不过据说现在已经有一名新队员在进行试训,希望很快能得到好消息。

Exotic.br目前的阵容是:

  • 巴西 Guilherme "Spacca" Spacca
  • 巴西 Arthur "prd" Silva
  • 巴西 Leandro "Impada" Chagas
  • 巴西 Nicholas "guerri" Nogueira
网友呢称: 匿名发出:
·一个男人的离去 Laixi退出江湖
·WE涉足FPS领域 RocketBoy加盟
·wNv俱乐部 狂人社区正式上线
·KF3:我不后悔自己当初的选择
·Begrip将以合约起诉face和NiP
·水落石出face Tentpole加盟
  ·Star.ex备战2007 全新阵容出炉
·备战ESWC 巴西女队LadieS回归
·未卜先知 wNv.KingZ的魔术show
·Linlin正式入队SavioR再获强援
·Frantic加入NoPression俱乐部
·挪威十大战队排名 mYm列榜首
 
   
水落石出face Tentpole加盟
sXe反作弊插件 还我一片净土
巴西名将KIKO专攻学业永久退役
再度选择退役 bloodR离开RAW