华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 文章杂谈 -> 正文
热议话题:CGS究竟能否成功(下)
时间: 2007-03-28 10:11:00  来源: 浩方  作者:CEG_Yammi

Source看上去很美

  另一方面,玩家们对CGS最大的不满就是他们使用CS:Source作为比赛游戏。我不会浪费时间去假装认为Source是个伟大的游戏,或者认为Source根本达不到电子竞技的高标准。但我仍然不认为选择Source就会毁掉一切。选手们会去适应它,并对游戏中的不同之处做出相应的调整,而fans们也能试着去享受这个游戏而不是像现在这样厌恶它。

  我认为这个看似简单的游戏它的问题就在于比赛没有那么激烈了,特别是在由那些天才选手们之间进行的一场势均力敌的比赛中就表现的更为明显。毕竟,你在混战服务器里打的很爽并不代表那些职业选手会在比赛中遇到同样的情况。大多数人觉得很难适应的是对游戏的理解,似乎Source把玩家的大部分注意力都转移到了逼真的图象效果上来了。

  

  CGS的新规则将会加入更加令人激动的电玩游戏风格,加上完美的图象效果以及对战略战术的高要求,我相信整个电技圈都能适应的。在我没有亲身体验过CGS之前,我不能对目前的形势做全面的分析。我的底线是到底哪些方面削弱了Source的竞技性,联盟应该着重改善这些方面,因为他们也想看到战队和选手们能真正融入这个游戏。这并不是完美的,但这个游戏也有它的优点,从优秀的图象到赞助商的支持,还有那个时髦的名字-Source。

共4页 1/4  [1] [2] [3] [4] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·bsl视角:波兰PGS已成众矢之的
·热议话题:CGS究竟能否成功[上]
·海外评论:Valve对待上帝的态度
·Cs:source---一个成功的失败者
·官方总评:wNv之CEG西安站历程
·CS玩家枪扫校园—错在Esport?
  ·电竞中国特稿:心若在梦就在
·新长征路上的电竞
·职业电子竞技选手的体能报告
·如何让电竞俱乐部更好
·"金牌竞技":你究竟娱乐了谁?
·职业选手最喜欢什么耳机
 
   
Gotfrag权威分析中国wNv形象
走近巨星的深处ahl长篇专访1
国外对超级跳的解释与实践
笑谈CS各国擅长地图之法宝