华奥星空网
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 文章杂谈 -> 正文
bsl视角:波兰PGS已成众矢之的
时间: 2007-03-27 10:21:00  来源: 浩方  作者:CEG_Yammi

  上周末在德国举行的SEC和Intel Extreme Masters决赛对于如今电子竞技比赛结果的可预测性来讲是很好的一课。Pentagram双线作战全面爆发,其他的队伍只好下次再来了。这几乎是shgOpen的翻版,不过波兰人笑到了最后。波兰人那难以置信的稳定性确保了他们的胜利。

  Pentagram掌舵中,其他人请“稍后再试”
  
  Pentagram是目前最棒的队伍,并且已经保持了一段时间。我们先不说这个。对于CS迷来说,07年的CS圈到目前为止并不是非常活跃。德国的这两项比赛是一个很好的机会,能让我们看到高质量的比赛和选手们的精彩发挥。

  记者和fans们都曾对03年和04年CS圈被一支队伍所统治的情况表现出不满(实际上SK.swe只统治了03年),现在的情况恰似当年,但却变得更加刺激了。波兰人一直在赢,因为他们的发挥比其他任何战队都要稳定,在实力上他们并没有明显的高于其他劲敌。

  他们能完全控制好自己的发挥,并且可以随心所欲的表现出自己的实力。而其他的战队做不到这点,他们往往需要一个“特别”的日子才会打出最佳状态。

  fnatic“应该”成为冠军,这是他们的问题所在。

  关于去年有着最佳表现的fnatic的谣言现在传得特别厉害。瑞典人表面上似乎总是在寻找克制Pentagram的办法,我的意思是说现在这变得有些乏味了,他们有能力并且应该赢得每项赛事的冠军,然而他们一而再再而三的像06年里那样在最后关头败下阵来。

  当然,他们还是拿到了许多奖金,不过队员们一定对头上戴的那顶万年老二的帽子感到非常沮丧。在那种高级别的比赛里,队员们无法忍受在关键性的比赛里虽然打出了A等的水平却只能得到B等的名次这样的事实。


  尽管他们既有天赋又非常努力,但他们仍然没有找到那个可以拯救fnatic的元素。不管那是某个选手还是某个他们所缺少的特点,我相信只要找到了这个元素就能确保他们在竞争最为激烈的赛事上夺冠。我和其他人一样也是fnatic的崇拜者,但我知道一个事实,那就是当他们几乎就要赢得冠军时却不知道为什么就是差口气,这对fnatic的伤害很大。

共2页 1/2  [1] [2] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·热议话题:CGS究竟能否成功[上]
·海外评论:Valve对待上帝的态度
·Cs:source---一个成功的失败者
·官方总评:wNv之CEG西安站历程
·CS玩家枪扫校园—错在Esport?
·电竞中国特稿:心若在梦就在
  ·新长征路上的电竞
·职业电子竞技选手的体能报告
·如何让电竞俱乐部更好
·"金牌竞技":你究竟娱乐了谁?
·职业选手最喜欢什么耳机
·CEG06对战类 wNv即将走下神坛?
 
   
Gotfrag权威分析中国wNv形象
走近巨星的深处ahl长篇专访1
国外对超级跳的解释与实践
笑谈CS各国擅长地图之法宝