华奥星空
  首页 >> 竞技游戏 >> 反恐精英 >> 文章杂谈 -> 正文
电竞中国特稿:心若在梦就在
时间: 2006-10-25 11:29:00  来源: Esport官方门户  作者:电竞中国
          
             昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。
             勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨。
             我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人。
             再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。
             心若在梦就在,天地之间还有真爱。    
             看成败人生豪迈,只不过是从头再来。    
 
   

(MTV从头再来FLASH)

  

  刘欢这首勉励下岗工人的公益歌曲曾在中央电视台每天滚动播放出很多次,当时正是国家对国有企业进行大刀破斧的改制,很多国有企业员工纷纷下岗,大量的下岗人员的思想很难及时转变,烦躁、彷徨、消沉、甚至绝望!很多人暂时失去生活所依,他们指责政府、消极生活,他们看不到出路,觉得天要塌了。
  
  一个国家的失业率如果到了一定的比例会给社会带来一系列的问题,并且这么多的下岗职工需要生存那么也必须要转变观念,调整产业结构、解决下岗职工的生活问题、消除危害社会稳定的隐患这几个问题成了摆在政府面前的当务之急,这首经典之作就是应时而生,原MTV中的感人的画面、刘欢激昂的唱腔、歌曲中朴实的歌词如此反复的冲击那些已经失望和麻木的心灵,心,终于亮了!是的!心若在梦就在,天地之间还有真爱,看成败人生豪迈,只不过是从头再来。
  
  
  中国的CS不是中国的足球,WNV更不是中国国家足球队那样扶不起的阿斗,这次WNV在WCG上失败了,失败的原因有很多,这里并不想为WNV开脱什么,WNV自己也没有为自己找无边的借口,输了就是输了,可是作为已经获得了两个世界冠军的一个CS队伍他们要面临多少压力和干扰我觉得大家要去思考,从一个在国外找不到训练队变成大赛前国外知名选手主动用汉语问好,这个转变说了什么?你!已经是众矢之的了!从目前的情况来看,很多人对WNV对战韩国人的失利并没有太多的看法,因为大家都知道这个韩国队实际上是中国俱乐部,赛前在中国总部集训,陪练的都是WNV的多年对手,那么WNV对这个韩国队来说简直就是毫无秘密可言,针对性的打法让你很难受,最终WNV输给韩国当然不能说是韩国人暴冷。所以大部分争议都是针对队员在的比赛中的一些奇怪表现,在事实没有明晰之前,相当一部分人指责WNV,指责队员甚至指责管理层,更有甚者开始作文恶搞乃至批判,其目的不得而之。中国从来就是一个成王败寇的国家,你不是王你就是寇!可问题是谁又有资格当判官呢?众口铄金积毁销骨,难道一些人是希望WNV解散尔或由你来领导?你就能带领WNV驰骋江湖东方不败?我当然也知道一些真正热爱电竞的人的怒其不争的这种心态,这样的人应该越多越好,你愤怒但不愤恨,你失望而不绝望,你鞭策而不鞭挞。你就象爱巴乔一样爱中国的CS,即使是失利,那也是历史的片段,你依然期待光明的未来。

  现在什么O4门、TK门的事情真相渐渐明晰,WNV还是WNV,胜与败,生与死,变化无常,却也只是宇宙一瞬.《圣经》说,放下的越多,得到的越多,昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆,WNV如今重度风雨,为了期待的眼神,你不能
网友呢称: 匿名发出:
·电竞中国特稿:心若在梦就在
·新长征路上的电竞
·职业电子竞技选手的体能报告
·如何让电竞俱乐部更好
·"金牌竞技":你究竟娱乐了谁?
·职业选手最喜欢什么耳机
  ·CEG06对战类 wNv即将走下神坛?
·童话之国的贵族-ICEMAT鼠标垫
·重金属的诱惑—Steel Sound 5H
·回归原点的操控王Steelpad Qck
·耳机时尚贵族—ICEMAT Siberia
·教师眼中的电竞——浅谈大学CS
 
   
Gotfrag权威分析中国wNv形象
走近巨星的深处ahl长篇专访1
国外对超级跳的解释与实践
笑谈CS各国擅长地图之法宝