首页 >> 俱乐部动态 >> 四川 >> 俱乐部动态 -> 正文
成都雷霆数字娱乐诚招CS女子队
时间: 2006-09-21 13:37:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_Yammi

      走到了06年的中国电子竞技,已经是晴空万里,各大赛事如雨后春笋般的萌发。中国的电子竞技选手也的站到了金字塔的顶尖,得到了世界各国选手的认可。但是在这晴空之上,有一道闪电有力的划过晴朗的天际,可是在阳光的照射下,这道闪电苍白到没有人察觉。这道闪电,就是一直在为中国电子竞技默默付出的CSMM们。

    那年的法兰西之旅,中国男队铩羽而归,但是这些巾帼英雄没有让五星红旗离开世人的视野。06年,又是在法兰西,男子队伍在各路强手的围追堵截中败下阵来,而中国的女子战队再次撑起了祖国的荣耀,夺得了ESWC第三名。

    当中国的电子竞技陷入低迷的时候,总会有一群女孩站出来挑起中国电竞的重担.可是这群女孩在人们的眼中总如昙花般转瞬即逝,她们也想为祖国争得更多的荣耀,她们也想拥有职业电子竞技选手的骄傲,但人们的将目光总是投向男儿的赛场,导致了现在很多优秀的女子选手没有赞助,无法组建稳定的队伍,很大程度上限制了中国女子电子竞技水平的提高,始终在世界的前几位徘徊,无法到达最高峰。

    成都雷霆数字娱乐有限公司为了推动中国电子竞技的发展,现在将组建CS女子战队,面向全国招收CS女子战队队员。组建的CS女子战队将代表雷霆数字娱乐有限公司征战各项赛事,在四川国腾电子竞技俱乐部进行封闭式训练。

报名要求:

  • 年龄:18-21岁
  • 有过大赛经验
  • 形象良好

      有意者请将个人简历发至songkaizheng@guoteng.cc。简历内容包括个人所获得荣誉、曾效力战队、个人介绍及使用装备。

网友呢称: 匿名发出:
·成都雷霆数字娱乐诚招CS女子队
·四川国腾电竞俱乐部诚招CS 2队队员
·四川国腾Goldtel进行人员调整
·城际精英赛——开战在即
·国腾实业集团举行趣味运动会
·希望在2006 CEG2005四川队总结
  ·四川国腾电子竞技俱乐部 简介
·CEG2005联赛四川赛区资格赛报名方式