首页 >> 俱乐部动态 >> 上海 >> 俱乐部动态 -> 正文
ESWC杭州赛区 SoZ.LYC赛后专访
时间: 2006-05-19 17:24:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_Ic

  ESWC2006烽烟再起,各路电子竞技英豪再次鏖战各地为了最后得中国赛区总决赛而厮杀,在前不久结束得ESWC2006杭州赛区魔兽比赛中,两位来自于上海的职业选手SoZ.LYC和SYS展开了争夺出线权的生死之战,最后18岁的天才暗夜小将LYC技高一筹的获得了最后杭州赛区的冠军,同时也赢得了中国赛区总决赛的入场券。在LYC离开杭州返沪前笔者采访了LYC。

  笔者:恭喜你这次获得了杭州赛区的冠军
  LYC:谢谢

  笔者:今天比赛的感觉是否觉得满意呢?
  LYC:基本上挺满意自己的竞技状态,把平时训练的水平都发挥出来了。

  笔者:在8强双败时,你输给了SYS,跌入败者组这时候你是怎么即时调整状态最后进入决赛的呢?
  LYC:那次失利主要是在战斗中犯了个小错误,给SYS在前期获得了优势,后来虽然调整了节奏,但是由于地图太小,已经很难再翻盘了。由于赛前锁定的目标就是SYS,所以即使失利了一场,也不是很在意,调整了一下心态就喝其他选手继续比赛,再比赛中感觉今天的状态非常好,很多操作和意识都非常到位,所以自信心也逐渐回升了。

  笔者:在决赛中的两局都打的非常漂亮,是否有过针对性的训练?
  LYC:是的,在知道SYS要参加杭州的比赛后,我就把人族作为主要训练的对象,而且各个地图上都有特别的战术训练。后来的两张地图基本按照我当初训练时候的比赛,所以赢的还是比较轻松的。

  笔者:那你这次获得总决赛资格后的目标是什么?
  LYC:当然是获得法国世界总决赛的资格,还有向中国赛区冠军努力。

  笔者:预祝你的梦想成真。
  LYC:谢谢

网友呢称: 匿名发出:
·ESWC杭州赛区 SoZ.LYC赛后专访
·上海Soz俱乐部CEG2005年终总结
·上海SoZ主场迎战华南虎
·上海SoZ俱乐部走进工程技术大学
·SoZ俱乐部携电竞走入大讲坛
·"兔子"吃"青菜"不想被"刺儿"伤
  ·没有胜者的战争-记CEG沪川之战
·SOZ四连胜重回三甲
·玩家的乐园 赞助商的舞台--上海CEG主场
·塞翁失马 焉知非福--上海Soz主场综述
·上海SoZ电子竞技体育俱乐部招聘启事
·CEG上海SoZ电子竞技体育俱乐部招聘启事
 
   
SOZ四连胜重回三甲