首页 >> 俱乐部动态 >> 上海 >> 俱乐部动态 -> 正文
上海SoZ主场迎战华南虎
时间: 2005-11-25 17:49:00  来源: CEG官方网站  作者:CEG_Soz
    11月26日,星期六下午一点CEG上海SoZ电子竞技俱乐部将在兰溪路125号5楼强茂网吧,迎来最后一个CEG联赛主场日,对阵的对手是目前联赛排名第八的广东华南俱乐部。早在联赛第八轮上海队在联赛夏休期过后曾南下挑战广东俱乐部,当时由于上海队连续客场作战,导致选手过于疲劳在客场以2:3小负对手。此轮,上海队在主场设下擂台,以逸待劳等待广东队的挑战。

赛场地图

 
    目前CEG2005电子竞技联赛已进行到第17轮, 正处于联赛的收官阶段,对于力求前三的上海队来说尤为重要,上海队现在积43分位列联赛第四名,仅次于积44分的第三名四川队一分。此轮四川将与实力强劲同时处于捍卫联赛第一的陕西队一争高下,双方的较量必定是一场恶战,而四川队很有可能在客场负于陕西队。此消彼长,一旦四川队饮恨客场,那么上海队将有机会赶上甚至反超四川队,再次拿回第三的位置,所以力保主场战胜广东俱乐部对于上海队来说尤其重要。

上海SoZ全家福

 
    一直以来,上海队的三驾马车向来是他们争胜的有力筹码。素有上海车神和CEG良介之称的朱昱、有着中国BOXER之称的庄传海66、还有FIFA项目的杨正和魔兽项目的天才少年吕彦超,小MOON刘义峰是上海SoZ电子竞技俱乐部得分的有力保证。而在广东方面,相对于上海队优势的项目中则鲜有可对抗的著名选手。如果上海队能保证状态,除了在反恐精英这个软肋上较为吃紧以外,不出冷门的话,主场龙上海队将在主场以4:1战胜广东队,而四川队无法以3:2的比分战胜陕西队的话,那上海队便能重登第三的位置。所以,目前上海队全队上下众志成城,所有队员都在加紧训练和备战,准备在上海队最后一个主场交出一份满意的答卷。
 
 
 
网友呢称: 匿名发出:
·ESWC杭州赛区 SoZ.LYC赛后专访
·上海Soz俱乐部CEG2005年终总结
·上海SoZ主场迎战华南虎
·上海SoZ俱乐部走进工程技术大学
·SoZ俱乐部携电竞走入大讲坛
·"兔子"吃"青菜"不想被"刺儿"伤
  ·没有胜者的战争-记CEG沪川之战
·SOZ四连胜重回三甲
·玩家的乐园 赞助商的舞台--上海CEG主场
·塞翁失马 焉知非福--上海Soz主场综述
·上海SoZ电子竞技体育俱乐部招聘启事
·CEG上海SoZ电子竞技体育俱乐部招聘启事
 
   
SOZ四连胜重回三甲