首页 >> 俱乐部动态 >> 上海 >> 俱乐部动态 -> 正文
SOZ四连胜重回三甲
时间: 2005-10-31 12:53:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_柔嘉
 
    在前不久结束的CEG2005联赛第十四轮的战斗中,素有主场龙之称的上海SoZ电子竞技俱乐部再次在主场火力全开,以4:1的大比分战胜了远道而来的辽宁队。笔者作为上海队的老朋友有幸在主场观摩了比赛全国程,除了在反恐精英项目中负于辽宁队以外,其余项目中,上海队都以无可争议的绝对优势力压对手,为自己赶超四川队,重回三甲行列迈出了逆转的一步,目前上海队积40分以一分之差领先于39分的四川队之上,暂时位列整个联赛的第三名。难怪10月29日的现场有观众感叹:“那个实力强劲的上海队又回来了!”
 
    是的,上海队在经过四川事件后,终于凭借着自身的努力,一路杀了回来,重新站在了联赛三甲之列。在当天比赛结束后,笔者火线采访了上海SoZ电子竞技俱乐部的秦总,请他谈一下此次上海队重新夺回联赛第三名的感受。刚刚全程督导上海队获得胜利的秦总显然还非常兴奋,在稍稍平静了激动的心情后,秦总说道,在联赛初期,上海队就立下了誓夺联赛前三的目标,而且上海队自国选赛以后的成绩就一直非常完美,凭借着队内四名国家队队员的强力保证,使上海队一度牢牢占据联赛前三的位置。但是却由于联赛第五轮的“四川事件”,一度沉重打击了上海队全队的士气和竞技状态,联赛成绩有所下滑。最后终于在经过长时间严酷而又高强度的系统训练和对队员们展开的精神面貌教育中获得了良果――全队上下重拾信心,并且积极调整竞技状态,最重要的是――上海队每一轮主场比赛,总能得到上海热心玩家们的全力支持,于是上海队定下了“立足主场优势,再拼客场气势”的联赛新战术。上海队终于通过了联赛四连胜的优异战绩,重回三甲行列。
 
    秦总最后表示,上海队将继续保持现在的竞技状态和上升势头,争取在保有现有成绩的情况下,向着更高的目标前进。在结束采访前,秦总不但感谢上海俱乐部的所有工作人员和运动员,更感谢一直以来支持着自己的上海热心玩家和广大的厂商。
网友呢称: 匿名发出:
·ESWC杭州赛区 SoZ.LYC赛后专访
·上海Soz俱乐部CEG2005年终总结
·上海SoZ主场迎战华南虎
·上海SoZ俱乐部走进工程技术大学
·SoZ俱乐部携电竞走入大讲坛
·"兔子"吃"青菜"不想被"刺儿"伤
  ·没有胜者的战争-记CEG沪川之战
·SOZ四连胜重回三甲
·玩家的乐园 赞助商的舞台--上海CEG主场
·塞翁失马 焉知非福--上海Soz主场综述
·上海SoZ电子竞技体育俱乐部招聘启事
·CEG上海SoZ电子竞技体育俱乐部招聘启事
 
   
SOZ四连胜重回三甲