首页 >> 俱乐部动态 >> 上海 >> 俱乐部动态 -> 正文
塞翁失马 焉知非福--上海Soz主场综述
时间: 2005-09-19 13:04:00  来源: Esport官方门户  作者:世玉
    9月17日,上海SoZ俱乐部再次在家门口迎来了CEG联赛第十轮的对手――目前联赛排名第二的陕西队,双方交战的最终结果是:上海队非常可惜的没有保住联赛主场三连胜的势头,在主场以1:4的比分负于陕西队。笔者当天也在现场观看了这场CEG2005本轮最精彩的对决,在为陕西队胜利欢呼的同时也,也为上海队的失礼感到可惜。
 

耳机中的王牌品牌,森海塞尔也来了

    在比赛结束后,笔者火速采访了上海SoZ俱乐部的CEO――秦乾先生。秦乾在赛后表示,此轮没有在主场拿下陕西感到非常遗憾,因为上海俱乐部从上个月开始就展开了针对此轮比赛的针对训练,由于联赛赛程过密的原因,虽然布置了大量的技战术训练,但还是没有办法在时间上有充足的时间演练战术和进行训练;同时上海队为了让上海的电子竞技玩家能够过一个充满电子竞技色彩和欢乐的中秋,上海队的全体工作人员从9月初就开始积极筹划了这次“观CEG比赛,过中秋佳节”的活动,在全体工作人员的精心策划和四处奔波下,终于在9月17日为广大电子竞技玩家奉上了一道浓烈的电子竞技中秋盛会。
 
 
CS锦标赛全部选手与秦总的合影,好想要G1啊
 
 
耳机中的王牌品牌,森海塞尔也来了
 
 
罗技前来主场展示他们最新款的G1鼠标
 

共3页 1/3  [1] [2] [3] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·ESWC杭州赛区 SoZ.LYC赛后专访
·上海Soz俱乐部CEG2005年终总结
·上海SoZ主场迎战华南虎
·上海SoZ俱乐部走进工程技术大学
·SoZ俱乐部携电竞走入大讲坛
·"兔子"吃"青菜"不想被"刺儿"伤
  ·没有胜者的战争-记CEG沪川之战
·SOZ四连胜重回三甲
·玩家的乐园 赞助商的舞台--上海CEG主场
·塞翁失马 焉知非福--上海Soz主场综述
·上海SoZ电子竞技体育俱乐部招聘启事
·CEG上海SoZ电子竞技体育俱乐部招聘启事
 
   
SOZ四连胜重回三甲