首页 >> 俱乐部动态 >> 上海 >> 俱乐部动态 -> 正文
主场龙上海俱乐部欲在新主场重振军威
时间: 2005-09-08 12:45:00  来源: CEG官方网站  作者:CEG_小亮
  近日,笔者在和上海SoZ电子竞技俱乐部领队聊天的时候了解到一个消息:经过一个多月联赛修整期的上海队,在本周日911将再次迎来期待已久的主场之战。(注:原定于910日的CEG联赛第九轮推迟一天进行)上海队在联赛休整期过后,因为赛程的安排连续两周北上战辽宁,南下战广东都因为舟车劳顿而铩羽归来。此次重新在主场摆下擂台迎战天津汇泰俱乐部,连负两轮的上海SoZ电子竞技俱乐部期望能够在全新的主场战胜前来挑战的天津队,给一直拥戴和支持上海队的FANS和玩家一个崭新的面貌。
 

上海市延安东路1200号的电子竞技馆

电子竞技馆外围醒目的CEG标志

  上海队作为在CEG国选赛中一举获得四个国家队席位的队伍,实力方面是毋庸置疑毋庸置疑的。目前联赛排名前三名的队伍都曾败在上海队手下,从这一点上上海队的综合实力可见一斑,但上海队目前联赛排名第四位,实在与其的真正实力难以画上等号。上海队的CEO秦乾和领队周宁也一直煞费苦心的要提高上海队的联赛成绩,保证上海队联赛最初“抢三,争二,望一”的联赛目标。从上海队整个联赛成绩来看,上海队的主场成绩相比客场成绩更加耀眼,除了第二轮主场败给前来挑战的南京队以后,第五轮主场5:0轻取湖南队,第七轮在家门口3:2力擒联赛积分第一名的北京队,这一系列的成绩使得上海队成为了当之无愧的主场龙。在交谈中了解到,上海队CEO秦乾认为:上海队主场成绩如此之佳的原因在于:首先,上海队可以以逸待劳在主场等待对手的挑战,而不用舟车劳顿的前往客场挑战对手,使得自己旗下的队员能够最大程度的发挥自己真实水平;其次,上海队主场使用的比赛用机器是目前最好的配置,这确保了一切硬件上干扰选手竞技状态的突发事件不会发生;再次,也是最主要的,便是上海电子竞技爱好者们的全力支持,第五轮主场5:0大胜湖南队,就是在全场近500名的玩家的支持下,全队队员火力全开,斗志旺盛,而在第七轮力克北京的那场比赛中,虽然上海刮着10级的台风,但是依然无法阻挡热心的观众前来主场为主队加油,就是在铁杆FANS的支持下,上海队才在主场将北京队的不败金身打破。
 
 
上海SoZ电子竞技俱乐部全家福
 
    在谈到最近连负两轮的情况时,秦乾无奈的表示:虽然CEG联赛给了各队一个多月的休整期,但是上海SoZ俱乐部的主力队员们,依然还是频繁奔波于其他大型赛事,使得原本给予选手休息的休整期,成为了自己队员们的赶场期,从而导致了自己的队员没有得到充分的修整时间;第二,连续两个礼拜高密度的客场征程也使得原本就疲惫不堪的队员们,更加疲劳,再加上客场硬件设施等方面的原因,从而导致了上海队没有发挥应有的实力。但秦乾表示:这次一定要在主场打一个漂亮的翻身仗,以振军威。
 

预定为观众转播区

    在谈到俱乐部最近的一些动态时,秦乾表示上海俱乐部正在积极和各个领域的企业接触希望能够达成合作伙伴关系,而其中有些企业也非常看好电子竞技这个新兴体育行业,双方的洽谈也已经渐入佳境,秦乾认为一旦上海队能够得到足够的赞助商支援,那上海队将有更多的资源用于场馆的建设、队员的训练、第二梯队的培养和挖掘还有俱乐部更多的宣传上,这样便能使上海队的实力更上一层楼并为今后的长远发展打下坚实的基础,使更多的电子竞技爱好者和玩家了解上海俱乐部、了解上海俱乐部的合作伙伴和电子竞技文化,使各个领域都能逐渐了解和接收电子竞技。
 

现代化的电子竞技馆外观

光线明亮的电子竞技馆竞赛区

    在谈到最新圈定的新主场时,秦乾对新主场的环境和设施赞不绝口,认为这是名副其实的电子竞技馆,非常适合CEG联赛的进行,同时表示上海俱乐部将好好利用电子竞技馆良好的软硬件优势,开展更多的与电子竞技玩家的互动活动丰富上海电子竞技玩家的业余生活,正确引导青少年健康地进行游戏。
 
 
另附CEG联赛第九轮 上海SoZ电子竞技俱乐部 VS 天津汇泰电子竞技俱乐部相关信息
比赛时间:9月11号下午13:30
比赛地点:上海市延安东路1200号电信世界二楼 上海CEG电子竞技体育馆
入场方式:免门票入场
上海电子竞技馆公交车线路列表:
 
延安东路,黄彼南路路口
线路
达到站
票价
地铁一号线
人民广场站下
 
地铁二号线
人民广场站下
 
112
人民广场站下
2
574
人民广场站下
2
581
人民广场站下
2
 
 
 
网友呢称: 匿名发出:
·ESWC杭州赛区 SoZ.LYC赛后专访
·上海Soz俱乐部CEG2005年终总结
·上海SoZ主场迎战华南虎
·上海SoZ俱乐部走进工程技术大学
·SoZ俱乐部携电竞走入大讲坛
·"兔子"吃"青菜"不想被"刺儿"伤
  ·没有胜者的战争-记CEG沪川之战
·SOZ四连胜重回三甲
·玩家的乐园 赞助商的舞台--上海CEG主场
·塞翁失马 焉知非福--上海Soz主场综述
·上海SoZ电子竞技体育俱乐部招聘启事
·CEG上海SoZ电子竞技体育俱乐部招聘启事
 
   
SOZ四连胜重回三甲