首页 >> 俱乐部动态 >> 上海 >> 俱乐部动态 -> 正文
CEG上海主场活动多多等你来参加
时间: 2005-08-05 11:41:00  来源: Esport官方门户  作者:dengzi
免费看比赛!得奖品!CEG上海主场活动多多等你来参加
 
 
 
    CEG A级电子竞技联赛第七轮过后,整个联赛就将进入联赛修整期,CEG上海SoZ电子竞技俱乐部为了感谢长久以来一直支持喜爱自己的广大上海电子竞技爱好者与玩家,同时为了将CEG 上海主场变为全国最受观众欢迎的联赛赛区和丰富广大电子竞技玩家的暑期生活。CEG上海SoZ电子竞技体育俱乐部将于8月6日的联赛第七轮――主场迎战积分榜领头羊北京EHOME俱乐部的比赛中,采取所有观众一律免票入场观看比赛的方式,同时还将加入“CEG上海挑战赛”这个特为广大电子竞技爱好者与热情玩家而设立的趣味竞技赛事,同样免收所有报名费用,只要来到位于中山西路2000号的上海SoZ电子竞技俱乐部会所,就可现场报名参加挑战赛,上海SoZ俱乐部将抽取幸运观众参加此次趣味挑战赛,更有丰厚的奖金等着每一位参加比赛的玩家。

座落于中山西路2000号的上海Soz电子竞技俱乐部会所(图一)

    此次上海SoZ俱乐部 VS 北京EHOME俱乐部的榜首之战得到了上海本地专业游戏媒体《玩家》的大力支持,《玩家》杂志不单将全程记录报道此次联赛过程,更将派送最新期05年8月刊的杂志给每一位到场的电子竞技爱好者和热情玩家。让所有电子竞技玩家在观看比赛的同时,了解更多最新,最IN,最流行的电子游戏资讯。

(图片:玩家杂志封面)
 
    活动多多,礼品多多。CEG上海SoZ电子竞技会所欢迎各位忠实支持者和电子竞技爱好者的光临。
 
 
 
附CEG A级电子竞技联赛第七轮 上海SoZ俱乐部 VS 北京EHOME俱乐部 比赛信息
 
CEG上海主场挑战赛比赛时间:    8月6日 早上9:00至下午14:00
CEG第七轮比赛时间:            8月6日 下午14:00至下午18:00
地点:                          上海市中山西路2000号 上海SoZ电子竞技体育会所

(图二)上海电子竞技俱乐部所在地地图
网友呢称: 匿名发出:
·ESWC杭州赛区 SoZ.LYC赛后专访
·上海Soz俱乐部CEG2005年终总结
·上海SoZ主场迎战华南虎
·上海SoZ俱乐部走进工程技术大学
·SoZ俱乐部携电竞走入大讲坛
·"兔子"吃"青菜"不想被"刺儿"伤
  ·没有胜者的战争-记CEG沪川之战
·SOZ四连胜重回三甲
·玩家的乐园 赞助商的舞台--上海CEG主场
·塞翁失马 焉知非福--上海Soz主场综述
·上海SoZ电子竞技体育俱乐部招聘启事
·CEG上海SoZ电子竞技体育俱乐部招聘启事
 
   
SOZ四连胜重回三甲