首页 >> 俱乐部动态 >> 山东 >> 俱乐部动态 -> 正文
CEG2005半程总结之 山东国能
时间: 2005-09-23 14:12:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_亮亮

  与许多朋友聊天的时候,大家都说山东国能的阵容其实并不弱。但经历了上半程共9轮的比赛,山东国能的名次却排在了最后,这应该是很值得人们去思考的。
  坦白来说,山东国能目前的成绩是糟糕的。影响队伍成绩的因素有很多,但最直接的还是队伍的本身实力,与比赛时的现场发挥。我们看国能的阵容,从联赛伊始就在不断地更新和强化。平心而论,经过这么长时间的纳新、锻炼和淘汰,山东国能的实力确实是有实质性的提升,而且每一个项目的选手都是国内顶尖的选手。所以,摆在山东国能的队员们面前的最重要的问题,就是应该好好考虑一下应该如何摆正心态,发挥出应有的实力。


  极品飞车项目,今年新兴起的热门。山东国能在这个项目做出的努力也是煞费苦心。从联赛第一场出场的官网第12名吉宁,到ESWC GT4全国第四名陈宇柱,直到签约山东本地的CP车队高手朱保庆,再签到WCG全国第二名王雨霆。可以说上面的每一个选手都是国内极品飞车的佼佼者,但不稳定的阵容也许是限制这个项目出成绩的因素。现在,朱保庆和王雨霆可以稳定的进行下面的比赛,相信下半程山东的极品飞车一定会有出色的表演。

 


  CS,山东国能的队伍Excellent(我的精彩)其实就是国内老牌强队Jipper。这支队伍的实力在全国绝对应该算是顶尖。在上半程的比赛中,这支队伍也能够有比较出色的发挥,但在某些场次,队伍总是有发挥不出的关键点,这还需要总结和反思。希望队员们一定要团结,发打好CEG2005后面的比赛。

 


  FIFA,杨阳,国内FIFA界的知名高手,代表山东国能出战了上半程全部的比赛。第一场就5:0大胜湖南BAT的老将赵伟,技惊四座。但在随后的比赛中,杨阳却陷入了一个低谷期,他自己也曾说有许多压力,在失利的比赛中,比分总是差一两个球,而在胜利的比赛,优势却都十分明显。实力毋庸质疑,发挥才是关键。从近期的势头看,杨阳已经一扫前段时间的阴霾,下半程的比赛,加油!

 


  星际,山东国能的又一个“弱项”。笔者认为,星际项目不能出成绩的原因也不是实力的问题,而和极品一样,是阵容不稳定。cos、5z、F91,每一个都是国内数得着的选手,现在的F91更是能战胜Pj的选手。但CEG是国内最顶级的联赛,不是杯赛。星际是一个有6年多历练的成熟的项目,所以,要在这个项目中拿到成绩,不仅要有过人的实力,更要有稳定的状态。希望F91调整好自己的心态,在下半程的比赛中展示你的精彩。

 


  魔兽,代表山东出战上半程的选手是国内顶尖选手“幽灵人族”yellow。在WCG上也是全国前6。yellow的状态与实力是非常令人信服的,打到现在这个成绩也基本上比较正常。相信yellow在下半程的比赛中一定会再接再厉,继续书写着他“幽灵人族”的传奇。

网友呢称: 匿名发出:
·山东最专业电子竞技馆投入使用
·山东省首届电子竞技专业裁判员培训班
·CEG2005山东国能俱乐部总结
·山东国能俱乐部诚招CSMM职业队
·CEG2005山东赛区上半程回顾(2)
·CEG2005山东赛区上半程回顾(1)
  ·CEG2005半程总结之 山东国能
·山东国能电子竞技俱乐部简介