首页 >> 俱乐部动态 >> 江苏 >> 俱乐部动态 -> 正文
第1届南京高校联赛决战"12.11"
时间: 2005-12-07 09:50:00  来源: Esport官方门户  作者:SKY
    历经半年的策划和前期准备,一个月的精彩角逐,由南京东南大学电子竞技协会发起,目前是由东南大学,南京林业大学,扬子体育报社,移动南京分公司四方联合主办的第一届南京高校电子竞技联赛进入了最后的决战阶段。
 
    这个完全由南京高校的电子竞技爱好者们自己组织的大型的学生活动,得到了扬子体育报,移动南京分公司的大力支持。
 
    南京16所著名高校以校队名义参加了WAR3的团体比赛,在一个月内转战新庄,江宁,市区,仙林,上演了一场又一场的激情之作。
 
    经过开幕式的排位赛和三站分站赛的激烈比赛,常规赛名次尘诶落定。南京大学在三站分站赛中获得了一个冠军,一个亚军,一个第六名,以总积分21分的成绩高居积分榜榜首。二到七名依次是:南京航空航天大学,南京农业大学,南京东南大学,南京理工大学,南京林业大学,南京财经大学以及南京信息工程大学。
 
    这8支队伍,成功晋级总决赛,将为争夺南京高校电子竞技界第一个团体冠军而拼尽全力。同时,他们将向整个社会展现出电子竞技真正的含义,为电子竞技的宣传贡献出自己的力量。
12月11日下午1点,东南大学浦口校区体育馆,究竟那支队伍才能问鼎最后的冠军宝座?南京高校电子竞技联赛,期待您的关注!
 
关注我们的联赛,关注我们的选手
南京高校电子竞技联赛,我们自己的联赛,我们自己做主
提倡健康竞技,反对沉迷网游
为电子竞技正名,是我们的义务和我们的目标
网友呢称: 匿名发出:
·江苏马可尼电子竞技俱乐部招聘
·江苏马可尼俱乐部招聘War3选手
·江苏马可尼俱乐部CEG2005总结
·第1届南京高校联赛决战"12.11"
·南京汽车展极品飞车挑战赛现场
·极品飞车项目应邀入主南京车展
  ·南京国际汽车展极品飞车争霸赛
·极品飞车起跑2005南京国际车展
·江苏马可尼亮相国际软件博览会
·“江苏电信杯”电竞国家队挑战赛现场
·江苏电信杯电竞国家队挑战赛报名开始