华奥星空网
  首页 >> 俱乐部动态 >> 广东 >> 俱乐部动态 -> 正文
华南SCEC打造2007年度豪华阵容
时间: 2007-08-10 11:18:00  来源: ECP电竞中文门户  作者:Yammi

      华南电子竞技俱乐部作为国内首批职业电子竞技俱乐部之一,成立以来一直致力于打造一个高水平电子竞技综合平台。华竞下属队伍成立三年来在国内各大赛事中取得了诸多优异战绩。经过几年来的调整酝酿,配合广东省颐高力奥电子竞技体育馆的建立和国家运动员管理的最新政策,俱乐部整合多方资源,利用原有加盟选手结合外援选手的运作方式打造了一支参赛项目齐全,水平高超的运动员队伍。

       在星际争霸、FIFA足球、实况足球、NBA LIVE和极品飞车等项目上,先后签下了一批国内顶尖电竞选手;今年七月,华竞与国际知名俱乐部携手,大手笔为War3项目引进两名高水准的国际外援。外援的加盟使华竞俱乐部的实力再上一个台阶,接下来的比赛,必定令各位电竞爱好者大饱眼福。今天,华南电子竞技俱乐部正式公布俱乐部2007年度注册运动员及外援名单。

队伍领队:


华竞领队唐秋南

国家级裁判唐秋南自05年起负责担任华竞队伍领队,以良好的协调能力、严谨的作风和高效率的执行有力保障了三年来华竞队伍人员稳定、士气高涨,征战国内赛场战绩斐然。

反恐精英项目:


X7战队全体队员

      CS项目的外援队伍是来自X7战队的国内尖CS战队,强大的队伍阵容有国内最资深的CS玩家唐柯(KingZ)、“单挑王”赵明戈(Baeseulki)、“传奇小子”王云泷(BB)、“阴谋家”喻巍(FOREVER)、国内顶级“狙击手”周毅(Zy)。X7战队成立三年来驰骋国内外赛场,获得CPL2004中国区殿军、DCG2004中国区亚军、2005电子竞技国家选拔赛冠军、ESWC2005法国总决赛十六强、绿色动力中国冠军、IEF2006中国赛区亚军、ESWC2007中国区亚军等一系列骄人战绩。被舆论一致认为是各大赛事最具冠军相的队伍之一。

魔兽争霸3项目:


CEG卫冕冠军Remind

      欧洲豪门SK俱乐部的韩国外援选手Remind有着“线上之王”的美誉,NSL与WC3L冠军成员的他个人扎实的基本功不容小视,出道四年来已经赢得了ACON5亚军、连续三届Bettle.Net魔兽锦标赛冠军,CEG2006成都站冠军等众多荣耀。身为CEG魔兽项目的卫冕冠军Remind将是今年CEG巡回赛冠军争夺的热门人选。

欧洲小兽王Rotterdam

      华竞另一名外援选手是来自Team fnatic俱乐部的荷兰兽族玩家Rotterdam,也是当今兽族皇帝Grubby的得意门生。外号“鹿特丹”的Rotterdam以战队主力身份已经征战在WC3L赛场三年多,在去年赢取GosuGamers魔兽联赛冠军宝座后又再下一城拿下EC杯冠军,一举奠定了他欧洲小兽王的地位,跻身世界一线高手之列。

星际争霸项目


星际争霸选手李珂

      广东华南俱乐部星际项目签约选手李珂(LK)凭借征战国内赛场多年的老道经验,临场发挥极为稳定,多次跻身国内大赛八强之列。03年才正式出道的他已经拥有CEG04四川赛区冠军, CEG05广东赛区冠军,联想锋行杯广州区冠军,IEF07学生组成都赛区冠军等多个分赛区冠军头衔。届时他将与今年的WCG广东赛区新科状元姜江(JeDi)联手争夺各大赛事四强席位。

实况足球项目:


实况足球项目的双保险组合卢鸣辉(左)、黎绕(右)

      曾经夺得北通全国总决赛全国冠军的卢鸣辉在隐退数月后再次复出,这名思考型选手通过自己独特的实况风格赢得广大实况拥趸的好感,他将同有着“华南分赛区之王”称号的黎绕选手组建华竞实况足球项目双保险组合,有力确保华南实况足球水平在国内的优势地位。

极品飞车项目:


驰骋网络的“飞车手”选手刘晓慧

      风行车队“掌门人”刘晓慧这一年来势头正盛,连接打进CEG西安站、成都站四强后再度位列PGL四强之席,刚签约华南电子竞技俱乐部成为极品飞车项目参赛选手的他目前正全力进行针对性备战训练,目标剑指三甲即日可待。

NBA LIVE、FIFA项目:


FIFA选手林森林

      NBA LIVE选手张华俊、FIFA选手林森林(linsenlin)均是最近两年脱颖而出的电竞新星,年纪不大却已手握省赛区冠军奖牌。NBA LIVE选手张华俊今年EA杯在广州赛区出线后再接再厉,取得全国赛个人NBA季军的优异成绩,成为今年CEG巡回赛和国选赛冲击冠军宝座的有力人选。

网友呢称: 匿名发出:
·华竞沃土聚精英 SCEC重组完毕
·[GCCG]大学城赛果 兽族选手落榜
·广东华竞再待来年风云起 SCEC总结
·广州"高校杯"10所高校率先亮相
·广州"高校杯"第二赛区报名启动
·广州"高校杯"10所高校率先亮相
  ·华竞再待来年 2005CEG年底盘点
·强强联手 华南俱乐部打造新赛事
·华南电竞掀起 森海塞尔电竞月
·CEG 广东南征北战期待来年辉煌
·广东华南电子竞技俱乐部简介
·广东电台DJ主持的赛事岂容错过