华奥星空网
  首页 >> 专题企划 >> Chinajoy >> 展会新闻 -> 正文
14日黄健翔做客游戏风云演播室
时间: 2007-07-10 16:19:00  来源: Esport官方门户  作者:Yammi

      在7月14日下午四点著名解说黄健翔,将走进游戏风云GamesTV位于三号馆的透明演播室,独家接受电视专访,届时,所有对于这位横跨中国体育界和娱乐界的明星好奇的、关注的、喜爱的、陌生的现场玩家,都可以透过演播室的玻璃幕墙近距离接触他。

      据悉,黄健翔此次出席ChinaJOY是为了参加由天纵网络所代理的《踢踢球》的公测发布会,而他本人正是这款全球第一款大型Q版足球网游的国内代言人,靠做足球解说起家的黄健翔在短短数年间就已其个性解说的风格风靡全中国,而他在06年世界杯期间的一段超水平解说也让他走上了传媒的风口浪尖而成为国人瞩目的焦点,此次在ChinaJOY现场,他又会给我们带来怎么样的妙语连珠呢,请大家拭目以待吧!

网友呢称: 匿名发出:
·14日黄健翔做客游戏风云演播室
·2006金翎奖颁奖 17日在京举行
·第四届Chinajoy游戏展圆满落幕
·第四届ChinaJoy 参观完全指南
·第四届ChinaJoy游戏展览会开幕
·加强版权保护促进数字娱乐发展
  ·数码娱乐互动推动上海经济发展
·电竞必成中国网民第一体育运动
·中国电竞产业高峰论坛在沪落幕
·峰会| 电竞选手代表李晓峰致辞
·峰会| wNv俱乐部CEO 李杰致辞
·峰会| 韩国OGN LeeHakPyeoung
 
   
第四届Chinajoy游戏展圆满落幕
第四届ChinaJoy游戏展览会开幕
中国电竞产业高峰论坛在沪落幕
中国电子竞技高峰论坛今日开幕