首页 >> 专题企划 >> Chinajoy >> C&C -> 正文
Chinajoy 圆满结束--C&C成功谢幕
时间: 2005-07-24 13:34:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_L.A
    7月24日的星期六,是第三届ChinaJoy的最后一天,因为周末的关系,现场的人数也比前两天有了明显的提高,到处都是一片拥挤的现象,走到哪里都是人山人海。现场的参展展台也比前两天更红火,纷纷拿出自己最夺人眼球的手法吸引观众,那我们跟着我的脚步,一步步为您带来ChinaJoy精彩的一天。
    进入新国际博览中心之后,进入W1区口,ChinaJoy的气息迎面扑来,除了震耳欲聋的音乐,穿流不息的人群,坐在地板上休息的人们也成了一道独特的风景线。
 



休息区人满为患

共4页 1/4  [1] [2] [3] [4] 下一页
网友呢称: 匿名发出:
·第四届CJ C&C首日CEG展台图集2
·第四届CJ C&C首日CEG展台图集1
·Chinajoy 圆满结束--C&C成功谢幕
·C&C最后一日高潮迭起
·ChinaJoy魔兽明星对抗赛完美落幕
·C&C第二日CEG展台图片集锦(二)
  ·C&C第二日CEG展台图片集锦(一)
·C&C第二日 反恐挑战赛明星熠熠
·电竞也靓丽——CSMM现身C&C
·国家队接受挑战 Chinajoy上演生死战
·Chinajoy第1日--C&C Fifa、NFS率先开战
·C&C FIFA挑战赛对擂主杨正的采访