首页 >> 专题企划 >> Chinajoy >> C&C -> 正文
ChinaJoy魔兽明星对抗赛完美落幕
时间: 2005-07-23 14:42:00  来源: Replays.Net  作者:CEG_紫色太阳光

    722在上海新国际博览中心举办2005-ChinaJoy游戏展上,Replays.Net邀请了国内5名顶尖选手到现场进行明星表演赛,suhOMagicYangxiaOt等选手的到来吸引了很多热情的魔兽爱好者。尤其这次是天才少年wNv.xiaOt2003CIG决赛后首次到上海参加比赛,更是惹人注目。5位选手在单循环的比赛里精彩的表现不时赢得观众们的喝彩,现场大屏幕的第一视角转播更是让fans们大呼过瘾。在比赛的间隙期组织者还安排选手为幸运观众签名合影,让不少魔兽爱好者和心目中的英雄有了亲密接触的机会。

    最终天才少年wNv.xiaOt3胜一负的战绩夺得比赛冠军。WE.Ducui同样是3胜一负,但由于在和xiaOt的同族大战中失利而获得亚军。比赛具体情况见下表:

 
网友呢称: 匿名发出:
·第四届CJ C&C首日CEG展台图集2
·第四届CJ C&C首日CEG展台图集1
·Chinajoy 圆满结束--C&C成功谢幕
·C&C最后一日高潮迭起
·ChinaJoy魔兽明星对抗赛完美落幕
·C&C第二日CEG展台图片集锦(二)
  ·C&C第二日CEG展台图片集锦(一)
·C&C第二日 反恐挑战赛明星熠熠
·电竞也靓丽——CSMM现身C&C
·国家队接受挑战 Chinajoy上演生死战
·Chinajoy第1日--C&C Fifa、NFS率先开战
·C&C FIFA挑战赛对擂主杨正的采访