首页 >> 专题企划 >> Chinajoy >> C&C -> 正文
国家队接受挑战 Chinajoy上演生死战
时间: 2005-07-22 13:37:00  来源: Esport官方门户  作者:CEG_勇哥
    尽管华硕中国电子竞技国家队在法国ESWC总决赛的成绩不尽如人意,但第三届中国国际数码娱乐产品及技术应用博览会(Chinajoy)的CEG展台,却因为有了他们的出现而再次掀起了高潮。
 
    于今年5月在南京举办的中国电子竞技国家队选拔赛上产生的这支国家队,在成立后不到两个月的时间里,曾先后派出两只队伍参加了7月初的中港电子竞技对抗赛和7月中旬的法国ESWC全球总决赛。此次参加CEG电子竞技场擂台挑战赛的这支队伍由国选赛的反恐精英单项冠军南京的Teamart战队、魔兽争霸单项冠军北京队的郭征坤等选手组成。为了体现电子竞技运动的大众化与易参与性,CEG组委会特地在Chinajoy展会现场开设了人人可以参与的“电子竞技娱乐场”,参展的观众只需提前通过网络或现场报名的方式即可参加与国家队面对面竞技的机会。
 
    在22日的现场挑战中,由Teamart成员组成的华硕电子竞技国家队CS战队作为反恐精英项目的擂主不但接受了现场观众的挑战,还意外地受到了同为参加2005全国电子竞技运动会对战类A级联赛的上海乾仑俱乐部CS战队的挑战。非组委会刻意安排的这场比赛不禁使现场的观众异常兴奋。双方的比赛不仅吸引了特意赶来参加挑战赛的电子竞技爱好者,更吸引了参加展会的大批观众,一时间,CEG展台前被围的水泄不通。两只职业战队的精彩表演不但让周围喧闹的展台显得黯然失色,更使得现场观战的观众们体会到了电子竞技运动的无限魅力。对战双方经过27个回合的生死对决,技高一筹的Teamart战队最终以16比11的比分向现场的观众献上了一份满意的答卷。
 
    据CEG组委会相关人士介绍,此次参加Chinajoy展的目的主要是为了普及电子竞技这项运动,使更的人了解电子竞技运动从而参与到这项运动中来。据悉,此次CEG带来了所有CEG对战类A级联赛的所有5个比赛项目作为现场挑战赛的比赛项目,观众们可通过CEG官方网站和现场咨询比赛相关报名事宜。
 
    欲了解更多比赛详情和华硕中国之队相关资讯,敬请访问:www.esport.com.cn
网友呢称: 匿名发出:
·第四届CJ C&C首日CEG展台图集2
·第四届CJ C&C首日CEG展台图集1
·Chinajoy 圆满结束--C&C成功谢幕
·C&C最后一日高潮迭起
·ChinaJoy魔兽明星对抗赛完美落幕
·C&C第二日CEG展台图片集锦(二)
  ·C&C第二日CEG展台图片集锦(一)
·C&C第二日 反恐挑战赛明星熠熠
·电竞也靓丽——CSMM现身C&C
·国家队接受挑战 Chinajoy上演生死战
·Chinajoy第1日--C&C Fifa、NFS率先开战
·C&C FIFA挑战赛对擂主杨正的采访